А со мной вообще произошел жуткий случай в такси.Вызвали такси за линию,в Киово,что бы на Лобню ехать,но туда едут неохотно,переезд ведь,сказали ждать.Мы решили идти пешком и вдруг приезжает такси,молоденький паренек.Долго спорили,ехать или нет,уже и пешком настроились идти...Но я настояла.Со мной был девятимесячный ребенок,мама и двое наших друзей.Коляску водитель сложил и убрал в багажник,все сели, садилась сзади последняя я с сыном на руках,еще не убрала ногу с земли и не закрыла дверь,а таксист вдруг тронулся.Моя нога попала под колесо машины!!!Я громко закричала,думала,что еще секунда и ногу переломает,как веточку.Он остановился,я вытащила ногу и вылезла на улицу.Мама стала бить таксиста и кричать,что засудит его.Ребенок очень испугался и громко плакал.Я посмотрела ногу-кроссовок всмятку,глубокие ссадины и ушиб.Мы решили ехать в травмпункт.Там сделали снимок.Перелома нет,но гипс все равно наложили,к тому же кожу содрало об асфальт до мяса.Спросили,будем ли вызывать ГАИ.Таксист предложил заплатить,волокита с милицией и мне была ни к чему,да и ребенок спать хотел,было уже 10 вечера.Привез часть денег в этот вечер,а часть сказал,в течение недели.И паспорт в залог оставил.Потом пропал надолго.Из такси уволился.Когда я позвонила в диспетчерскую и спросила,почему у них работают такие люди,они ничего не ответили.Обещали разобраться.Парню только исполнилось 21 год.Разве для того,чтобы работать в такси не нужен стаж?Нога долго заживала,теперь ее "украшают" два страшных шрама.Таксист привез деньги и забрал паспорт только через полтора месяца.Кстати,из такси мне нравится Рено,а на другое больше не сяду ни за что!