Автор Тема: Бал сатаны?  (Прочитано 9674 раз)

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
Re:Бал сатаны?
« Ответ #75 : Июля 31, 2011, 22:25:53 »
У одного моего знакомого была история: 5 деревень собрали деньги и вычистили свои пруды, думая что им их отдадут, но сельсовет не имел на это право, хотя обещал (что тоже нечестно). На чистые пруды потянулись гости отовсюду, единственное что им удалось сделать - это расставить таблички "не шуметь", "не сорить" и прочее.
Вот интересно, когда гуляешь в парке, всегда гремит музыка, куча детей и тоже, никто никого не слышит, никто не идет к эстраде и не просит петь потише. Это дикая зона или организованная?  Живу рядом парком и музыку слышно дома.Что делать? Писать жалобы?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн asv

• Юниор
  • **
« Ответ #76 : Августа 01, 2011, 10:57:23 »

А можно найти каждому свое  место отдыха и не выпендриваться: я с детьми, люблю тишину и т.д. и т.п. А тем более выносить тему на обсуждение. Раз в месяц получается вырваться, хочется оторваться, находишь место по душе, так и едешь ведь пораньше, чтобы найти то что нужно, обязательно кто-нибудь но прилипнет с нравоучениям. Я когда хочу тишины и покоя, еду на наш платный пляж, забиваюсь в уголок и туплю себе мирно, в тишине.
Читайте внимательно: в 11.00 пляж был пОлон детей (возраст с 1 до 5 лет). Предполагается,что с детьми такого возраста должны заниматься родители: читать,играть и т.п....Как это возможно сделать,если мы друг друга не слышим? Молодежи в это время на пляже ещё не было. Диск-жокей косил траву (готовил площадку к выходным) довольно таки далеко от своего "рабочего" места.А музыка орала....Для кого? Чтоб ему было веселей?! По поводу громкой музыки с обеда,так это как раз по той причине,что с обеда появляется много молодежи. Ну,вот и слушай свою музыку с обеда,а до обеда время детское. Или прикажите с детьми метаться по всему Подмосковью в поисках тихого местечка?!
А бедной молодежи совсем задурили мозги! Стоит пьяный (или обкуренный,или обколотый...Не знаю....но поведение у него,как у дикой обезьяны) парень на эстраде и внушает не пойми что нашим подросткам.... У меня старшему сыну 14 лет и я знаю,что родители его ровесниц за голову хватаются от поведения своих дочерей. Вот и отпусти такую девицу на пляж,ей там такие диск-жокеи со товарищами быстро мозги на место поставят.
Кто-то выше писал,что молодежь ничего сейчас не хочет. А зачем?! Если,как в мультике про Вовку из тридесятого царства: ....а вы и есть за меня будете?....
Если маленького ребенка всегда поднимать,он никогда не научится сам вставать.Если молодежь всё время развлекать,то ....А они и так сейчас уже ничего не умеют: читать разучились,общаться между собой не умеют. Сидят в компах и телевизорах....
Короче,парень с пляжа себя в первую очередь развлекает(не отходя от "рабочего" места) и свою банду (так он сам назвал своих товарищей)....А наши дети ему в рот заглядывают: что ж он ещё "мудрого" скажет? Девицы все в истоме....Парни под пивными парами....
И дело не в громкой музыке....Я назвала тему: Бал сатаны....Кто  защитит наших детей от такого влияния? Что им насаждается в их незрелые головы?!

P.S. Кстати,в пятницу банда диск-жокеев работать (до обеда точно) не могла....Все сидели под крышей...Отходняк,видимо....

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #77 : Августа 01, 2011, 11:26:44 »
Так диджей косил же травку, значит не все так плохо - физическим трудом человек занимался, положительный пример подавал, а вы как-то проглядели.

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #78 : Августа 01, 2011, 11:29:34 »
на поляне траву диджеи утром косили и при этом напевали странные слова

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #79 : Августа 01, 2011, 12:49:41 »

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #80 : Августа 01, 2011, 13:04:41 »
А что именно они косили, интересно?

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #81 : Августа 01, 2011, 13:27:17 »

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #82 : Августа 01, 2011, 14:33:57 »
Вставьте беруши и слушайте тишину.
Да-да, а то ишь придумали с детьми на словах разговаривать. Всем выучить язык жестов и не сметь появляться на пляже без беруш!

Оффлайн Neodim

• Старшой
« Ответ #83 : Августа 01, 2011, 18:48:03 »
купите затычки и купайтесь

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #84 : Августа 01, 2011, 18:49:46 »
Вставьте беруши и слушайте тишину.
Да-да, а то ишь придумали с детьми на словах разговаривать. Всем выучить язык жестов и не сметь появляться на пляже без беруш!
Так и без беруш не слышно было, так хоть тихо.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #85 : Августа 02, 2011, 10:40:38 »
близко к теме, статья в сегодняшнем "Метро" о купальщиках и нравах:

Нашумевший расстрел обнаженных купальщиков возмущенными моралистами, на мой взгляд, показатель вопиющего нездоровья нашего общества. Суть конфликта: у воды отдыхает группа обнаженной (или голой) молодежи. Сюда же приезжают на двух машинах семьи с женами и детьми. Возмущенные отцы семейств после минимальной словесной перепалки применяют по нудистам оружие на поражение и освобождают себе пространство для здорового семейного отдыха.
В этом триллере хорошо только одно: не было убитых. Я не сторонник агрессивного нудизма, при котором воинственно потрясают гениталиями на общественном пляже. Но позвольте – если пляж является официально оборудованным местом купания и отдыха, на нем безусловно действуют обязательные к исполнению нормы и правила поведения людей: не заплывать за буйки, не распивать спиртное, не купать животных, не раздеваться догола и т.п. К нарушителям, естественно, применяются административные формы воздействия. Однако, господа, если этот пляж «дикий», «законодателем моды» здесь выступает тот, кто пришел сюда раньше и «слился с природой» так как ему нравится.  Если нудисты не ломали деревья, не били бутылки, не ругались матом, а просто купались и отдыхали обнаженными, то  наезд на них лжеморалистов  выглядит вовсе не защитой святых нравственных ценностей, а обыкновенным животным захватом территории в лучших традициях девяностых годов.
Знаю одного моралиста, который с завидным постоянством отправляется в Таиланд «бить морды трансвеститам».  Получается так: человек знает, что это естественная среда обитания транссексуалов, но все равно туда едет вновь и вновь. Неужели он надеется найти там что-то другое? Нет, он едет туда воевать.
Нечто похожее произошло и у нас. Если человек направляется на пляж с оружием, значит внутренне он готов его применить. Сегодня по хулиганам, завтра – по нудистам, послезавтра – просто так…  Мораль, оправдывающая  самосуд и агрессию – это мораль гражданской войны. Разве не так?
(с) Метро

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #86 : Августа 02, 2011, 11:28:49 »
...если пляж является официально оборудованным ... действуют обязательные к исполнению нормы и правила поведения людей: ... К нарушителям, естественно, применяются административные формы воздействия. Однако, господа, если этот пляж «дикий», «законодателем моды» здесь выступает тот, кто пришел сюда раньше и «слился с природой» ... Если нудисты ... а просто купались и отдыхали обнаженными, то  наезд на них лжеморалистов  выглядит вовсе не защитой ...(с) Метро
ПРАВИЛЬНО! все правильно ведь!
но... вот читаю, и почему то представляю себе: телек, федеральный канал; на фоне дорогих интерьеров шлепает губами мордатый пидор в костюме от бриони (с значочком-флажком на лацкане)... ага - ну понятно: разъясняют нам, стало быть - власть, фигли... если же значка нет - то пидор этот типа "за нас" - борется, фигли... гр. общество... (хотя и костюм, и слова - один в один)
ибо в нашей стране все это - полная туфта! вот был бы у голожопых ствол - хрен бы состоялся семейный пикник...     

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #87 : Августа 02, 2011, 11:35:15 »
мы еще до сих пор хотя бы вид делать можем - держава, мол! знаете почему вообще?
просто откровенно дебильные решения нет-нет, да и тормозятся еще (хоть и не всегда); пара-тройка из когорты вождей сохранили несколько извилин, не все в башке денежным жиром затянуло...
хотите пример? пожалуйста: вот тупани, поддайся на призывы да провокации, вот разреши власть сейчас короткосвол населению - и все... и пипец...
желающим поспорить со мной подросткам: не напрягайтесь;

Оффлайн Матроскин

• Юморист Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #88 : Августа 02, 2011, 14:35:44 »
Рашид Нургалиев, министр МВД РФ, призывает пристально изучить вкусы российской молодежи и кое-где их подправить.
Рашид Нургалиев высказал мнение, что вкусы российской молодежи необходимо изучить и подправить. Свое предложение он обосновал тем, что именно среди молодых людей затаилась главная угроза: экстремизм, вынашивание национальной ненависти, расовой вражды, религиозной нетерпимости.

Рашид Нургалиев, министр внутренних дел РФ: «Давно назрела ситуация, чтобы провести мониторинг в стране, узнать, кто что слушает, читает и смотрит… Сейчас забыли романсы, вальсы — все, что нас объединяло, истоки и корни. Давно пора более серьезно посмотреть на исторические памятники, обратить внимание на самобытность и обычаи».

Рашид Нургалиев предлагает совместными усилиями общественников со всей России разработать комплекс мер реагирования, сообщает ИТАР-ТАСС. Министр настаивает провести выездные заседания по всей стране, он уверен в эффективности подобного контроля.

Идеи уже нашли, так сказать, отклик у тех, кто не попадает под идеал министра. Так, известный музыкант Андрей Макаревич (он не поет романсы и не пишет вальсы), прокомментировал слова Нургалиева в интервью «Эхо Москвы».

Андрей Макаревич, лидер группы «Машина времени»: «Практически все действия и большинство высказываний Нургалиева в последние годы вызывают у меня легкую оторопь. Я не могу найти адекватных, нормальных слов, чтобы это комментировать».

Андрей Макаревич отметил, что министру неплохо было бы решить в первую очередь проблемы в своем ведомстве.
http://www.ntv.ru/novosti/235014/

Чото сразу представилась картина как на круглом озере молодёж вальс танцует и в караоке романсы распевает  ;D
Покидайте прикольных денег мне на карту

Оффлайн MadMax

• Гуру
« Ответ #89 : Августа 02, 2011, 16:03:06 »
Сегодня смело можно ехать на Круглое купаться. Там гарантированно будет тишина. И людей не будет ;)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.