Почему раньше были предупреждения, потом они куда-то пропали?
Предупреждения никуда не пропадали, они идут в ЛС пользователю. Поэтому у остальных и складывается иллюзия, будто кроме бана ничего нет. Это не так, просто баны публикуются, а каждое личное предупреждение - нет. Кроме того, в НМ косорукое создание новой темы - единственный повод быть забаненным, все остальные нарушения ограничиваются предупреждением (кроме мата и подобного). Кроме того, лично Вам, Оксана, он пошел на пользу. Вы, очевидно, тут же прочитали правила и в дальнейшем создавали топы, как там и рекомендовано.
Мантисса, вот Ваш пост (ответ №3, http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=41385.0#top):
Да, эта система касается обычных, рядовых нарушений - цитат, сравнений, полемики с предыдущими постами и т.п. Именно так я поступаю и сейчас - ничего не изменилось. Косячное создание новой темы - нарушение грубое.
Ну да, только теперь советы ей дают на другом форуме...
Тем более странно было бы ожидать советов по ситуации в НМ, где по не мной, кстати, придуманным правилам допускаются только отзывы, а не советы или дискуссия.
Вас Лучик лично просила отстаивать ее интересы? Насколько я знаю, она - совершеннолетний, вменяемый и дееспособный человек и у нее есть все контактные данные, чтобы решить возможные разногласия со мной лично. Тем более что решать их с модераторами по телефону последнее время стало на Форуме модно.