Закроем шоу дом 2.

Автор winter, июля 23, 2011, 14:26:00

« назад - далее »

RazZar

Вот так базы с почтой и набираются) А ведь еще кто то и ФИО реальное укажет....  8)

Хотя идея неплоха: активная реклама в социалках (99% заходов с VK), вирусная реклама и Адсенс... Интересно сколько уже заработали?

winter

чёто все молчат, наверное тайно голосуют против этого г...,

мышундрик

Цитата: winter от июля 24, 2011, 20:40:39
чёто все молчат, наверное тайно голосуют против этого г...,
А кому он мешает, я его не смотрю и мне фиолетово, есть он или нет. Наверное тому чьи жены или дети смотрят?
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Йожык

пусть будет. дебилоидам тоже смотреть чо та нада

aleandra

Мне тоже все равно. Идет поздно, особо не мешает. Тнт вообще не особенно люблю, эфирного времени не жалко  :s13:
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

winter

ну ладно пусть показывают.

MadMax

ТНТ просто не смотрится в определенное время, и все.
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

rusa

Цитата: aleandra от июля 24, 2011, 21:29:46
Мне тоже все равно. Идет поздно, особо не мешает. Тнт вообще не особенно люблю, эфирного времени не жалко  :s13:

А ОНО ещё идёт?!
Всему своё время, каждому своё...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

lonelywind

Цитата: winter от июля 23, 2011, 14:26:00
www.закроем-дом2.рф

Знаешь... я знаю одну девушку... (сестра друга)... ген.дир. фирмы... с многолетним стажем в оной... так она смотрит... и я так понимаю просто отвлекаецца от своих проблем... тревог... ну... как фильму ! :)
Она умная женщина... прекрасно понимает, что играют... НО... смотрит ! :)
Зто просто отвлечение ! Зачем убивать, то что расслабляет?
Я думаю так... не нравицца... не смотри... (у самого буэ)... но если это помогает кому то... Зачем мешать? :)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Кисуля ля

Цитата: MadMax от июля 30, 2011, 00:04:15
http://beautygallery.narod.ru/natasha05.htm   шо это?
Сайт для юных фотомоделей, фотомоделей начинающих, и просто красивых девушек.. Правдо он какой то странный как будто (извените) легких девушек набирают..(фото откровенные)

sandrianoff

lobnya6

Цитата: lonelywind от июля 30, 2011, 00:36:26
www.закроем-дом2.рф

Знаешь... я знаю одну девушку... (сестра друга)... ген.дир. фирмы... с многолетним стажем в оной... так она смотрит... и я так понимаю просто отвлекаецца от своих проблем... тревог... ну... как фильму ! :)
Я думаю так... не нравицца... не смотри... (у самого буэ)... но если это помогает кому то... Зачем мешать? :)
все верно!!!каналов чтоль мало?че хош смотри !!
все новое-хорошо забытое старое.....

fair

Цитата: lobnya6 от августа 02, 2011, 23:28:42
Цитата: lonelywind от июля 30, 2011, 00:36:26
www.закроем-дом2.рф

все верно!!!каналов чтоль мало?че хош смотри !!
ага, тольо уже реально надонло, лучше бы фильм какой отвлекающий показали ... или рассслабляющий... )))))))))))))