Ослеплял лазером пилотов самолетов

Автор Vii, июля 22, 2011, 15:11:30

« назад - далее »

chel

Цитата: RazZar от июля 22, 2011, 23:48:52
Жалобы седана к владельцу джипа (высокой машины) вы меня слепите. На дорогах постоянно ведь мигают думая что у меня дальний
фары не пробывал корректором опустить  :)

RazZar

Цитата: chel от июля 22, 2011, 23:50:49
Цитата: RazZar от июля 22, 2011, 23:48:52
Жалобы седана к владельцу джипа (высокой машины) вы меня слепите. На дорогах постоянно ведь мигают думая что у меня дальний
фары не пробывал корректором опустить  :)

Пробовал, плохо освещает)) на всех не опустишь

V.N.

к слову о регулировках фар.
Вот такая эпидерсия сомной случилась.

На Газеле по стандартам высота луча должна быть 80,5сантиметров от покрытия дороги.
Но вот блин не задача.
высота самих фар у моей Газелюки всего 75,0 сантиметров от покрытия .
И представьте куда будут светить фары, если я их настрою по стандартам...  :s03:

Дурдом :s115:

Oksanakuks

Сегодня ночью опять хулиганили лазером в Домодедово:
http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/6423018/?frommail=1
Хорошо бы, чтоб сажали за такое лет на дцать.

Oksanakuks

Цитата: V.N. от июля 22, 2011, 23:44:14
Для того чтобы ослепить человека, луч должен попасть не посредственно на дно глаза, для этого человек должен посмотреть напрямую в источник света.
Так ослепляют же самолеты, идущие на посадку. Даже снизу видно, что они наклонены. Плюс пилот тоже смотрит вниз. Вот и получается, что луч попадает в глаз. Тем более что один раз пилоты сами назвали район, из которого шло ослепление.

sandrianoff

Цитата: Oksanakuks от июля 26, 2011, 06:58:58
...Плюс пилот тоже смотрит вниз...

На каком-нибудь Сопвич кемеле или Ньюпорте действительно смотрит  :s03:

chel

Плюс пилот тоже смотрит вниз.
;D
зачем??

Oksanakuks

Ну я так подумала, потому что писали, что пилот видел, как из определенного района шел луч.
Может, я ошибаюсь, но разве при посадке пилот не смотрит на землю?

tinkaer

Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Кот Баюн

Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

karmazarus

Главное, чтобы эти ослепители не перешли на ослепление водителей авто, ведь у авто нет автопилота. А, вообще, в том что это распространяется виноваты СМИ и полиция - не надо об этом говорить, надо ловить и сажать, как террористов.
И ещё меня насмешило распоряжение о запрете продажи лазерных указок, а как же лазерные уровни и т.п.?

Йожык

Цитата: Oksanakuks от июля 26, 2011, 20:09:36
но разве при посадке пилот не смотрит на землю?

нельзя вниз смотреть- голова закружится

Штирлиц

Цитата: karmazarus от июля 26, 2011, 20:56:07
...
И ещё меня насмешило распоряжение о запрете продажи лазерных указок, а как же лазерные уровни и т.п.?

Цена не та.
Тинейджеры лазерные уровни по карману не потянут.
Да и в карман не спрячешь.
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

V.N.

Да даже если эти лазерные хулиганы попробуют ослепить водителя автомобиля, все равно ни чего не получится, ну если только случайно - один шанс из тысячи, не меньше...
Это же ведь надо попасть точно перпендикулярно дну глаза.
Кто из вас так сможет, от фото-вспышки то не всегда слепнешь и это при условии что вспышка "вездесуща" а уж от лазер с его тонким лучом, это надо умудриться, чтобы ослепить кого-то, тем более что пилоты для таких хулиганов не видны а значит и точно в глаз этот хулиган не сможет попасть пилоту...

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.