WiMax в Лобне (кто пользовался отпишитесь)....

Автор sercat, июля 19, 2011, 23:07:58

« назад - далее »

sercat

Прислали мне тут электронную "маляву" что в нашей Лобне WiMax  ну просто на ура ловится и практически на халяву раздается.
Полез на присланный сайт
http://www.enforta.ru/
Лобня в списке есть и частников подключают.
Кто пользовался - отпишитесь. А то они все из себя такие секретные.... тарифов не публикуют

JD

Хм.. Не ловится у нас 4g
Да и контора у вас какая-то странная...
Почитайте :  http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=30592.0
Аве мне!

sercat

Иота пускай иотится дальше со своей политикой подключения. В 2010 году руководство иоты конкретно озвучило, что они сосредотачиваются на международных проектах (Ну типа Никарагуа) а с Москвы будут деньги драть и повысили тарифы.
Мы уже несколько клиентов в Москве перевели на WiMax комстар - дешево и качественно.
Но тут смутили коллеги из Ижевска. Типа у Вас в Лобне давно все есть - чего паритесь.
Вот и хочу узнать кто пользовался.
8)

Belka289

У меня с телефона не ловила совсем. Хотя это было пол года назад. Но тогда вообще нигде не ловила.

Dom

Выдержка с их сайта. :-\
Мы предлагаем:
•Высокоскоростной стабильный доступ в Интернет по выделенной линии (радиоканалу);
•Скорость подключения к сети Интернет - 2 Мбит/c   :'(
Экономика должна быть Экологичной.

SVEN

С 22 июля и до конца года (пока) запущен тариф Yota Лайт. Его суть проста: он бесплатен. Совсем. Для новых и для старых пользователей. Само собой, скорость у такого подключения весьма скромная: до 64 кб/сек на скачивание, и до 32 кб/сек на закачку. Но зато этот сыр бесплатен, а мышеловки нет.
Источник
Господи, дай мне спокойствие принять то, чего я не могу изменить,
дай мне мужество изменить то, что я могу изменить,
и дай мне мудрость отличить одно от другого.

garret

...так до конца года осталось немного, потом опять повысят. Широкого распространения не получит. Сотовые компании выдавят, пусть не большей скоростью, но зоной покрытия и качеством услуги.

Dom

Если судить по карте покрытия то уличный прием есть только мк центральный. А сильного сигнала, чтобы в квартире ловил в Лобне вообще нет.

RazZar

У, на карте у Йоты появилось покрытие в Киово... Видимо они доделали свою БС на ТР2. Есть кто с того района кто может подтвердить наличие сигнала?

RazZar

Цитата: RazZar от июля 23, 2011, 22:13:58
У, на карте у Йоты появилось покрытие в Киово... Видимо они доделали свою БС на ТР2. Есть кто с того района кто может подтвердить наличие сигнала?

Актуально... Нет что ли оттуда?

Dom

•Скорость подключения к сети Интернет - 2 Мбит/c   за 500 руб мес :o
кому он нужен 8)

RazZar

Цитата: Dom от июля 30, 2011, 09:57:24
•Скорость подключения к сети Интернет - 2 Мбит/c   за 500 руб мес :o
кому он нужен 8)

Посмотрите расценки для частного сектора, будете приятно удивленны расценками.

Dom

дайте ссылку удивительных тарифов

Dom