Ищу свидетелей ДТП 1.07.11

Автор Ogdoada, июля 17, 2011, 20:41:15

« назад - далее »

Ogdoada

1 июля примерно в 19.30  меня сбила машина на пешеходном переходе около магазина "Поворот".

Серьезных травм угрожающих жизни нет. Уголовное дело не стали оформлять, т.к. водитель произвел впечатление приличного человека. Обещал помощь с лечением, прошло две недели и его след простыл. Собираюсь возобновлять дело в ГАИ.

Если кто-то был свидетелем, пожалуйста, отзовитесь.

Может кто-то попадал в подобные ситуации, как правильно теперь поступить?
Парадокс: чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра!

MadMax

Пишите заявление начальнику ГАИ с описанием проблемы.
А есть контакты сбившего Вас чела?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Smak

А ГИБДД разве сразу не вызывали, и ни чего не зафиксировали?  :o
Здесь что то есть! ???

MadMax

Цитата: Ogdoada от июля 17, 2011, 20:41:15
1 июля примерно в 19.30  меня сбила машина на пешеходном переходе около магазина "Поворот".
Надеюсь, не насмерть?
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Анютка

Цитата: MadMax от июля 18, 2011, 14:10:53
Надеюсь, не насмерть?
А кто тогда пишет????? Читайте внимательнее!!!!
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

MadMax

Анютка

MadMax

???   Такая серьёзная тема, а Вы шутите. Топикстартер написал сообщение и пропал. Вот я и спросил. Мало ли что...

П.С. Я тут с 2005 года... Как Вы думаете, я научился внимательно читать сообщения?  ;)

Анютка

"Серьезных травм, угрожающих жизни нет"

MadMax

Правда?

Пойду, Гёте почитаю...

Ogdoada

ДТП оформили сразу. С этим нет проблем.
Здоровье кстати тоже не так и сильно пострадало, за две недели почти полностью восстановилась, только трещина в голове месяцев на шесть останется.

На самом деле очень расстроил подход больницы ... Без четких сведений что где сломано хотели положить, и лечить вольтареном и молоточком невролога.

Потом приходила с КТ и МРТ к заму главврача, так она обиделась, что я отказалась от бесплатных услуг больницы.

Парадокс: чем больше сыра, тем больше дырок, но чем больше дырок, тем меньше сыра!

Ogdoada

Извините, что редко тут бываю.
На работе посочувствовали случившемуся и срочно вызвали пахать....

MadMax

Только подавать в суд на виновника, гаи денег с него снять не может.

Ogdoada

Цитата: MadMax от июля 20, 2011, 21:27:40
Только подавать в суд на виновника, гаи денег с него снять не может.

Спасибо, ценный совет))

garret

Может кто-то попадал в подобные ситуации, как правильно теперь поступить?
Ничего не делать. Вас обманули.