Перекопали дорогу, блоки положили. Кому дорога нужна, надо собраться и закопать эту ямку, и блоки туда сбросить. Если готовы, пишите в личку
Мне эта дорога до лампочки, но я за конфликт, чтоб Путин на вертолете прилетел и нашел нам тут у нас денег и земли для новой дороги. Скинуть блоки!!!!
Цитата: Watcher от Июля 10, 2012, 23:21:46Мне эта дорога до лампочки, но я за конфликт, чтоб Путин на вертолете прилетел и нашел нам тут у нас денег и земли для новой дороги. Скинуть блоки!!!! Путин почитает раздел "Политика и власть" и решит: "Пусть сами разгребают, раз меня так не любят." А то как грязь лить, так на Путина, а как местечковую проблему решить - к Путину.Вы уж, дамы и господа, для начала решите промеж собой.
Цитата: Watcher от Июля 10, 2012, 23:21:46Мне эта дорога до лампочки, но я за конфликт, чтоб Путин на вертолете прилетел и нашел нам тут у нас денег и земли для новой дороги. Скинуть блоки!!!! Готово, на пузотёрке не проехать, но нормальный внедорожник проедет)
Ненадо ничё сбрасывать, всё нормально и так. Дорога там пока не нужна.
Цитата: garret от Июля 10, 2012, 21:42:54Ненадо ничё сбрасывать, всё нормально и так. Дорога там пока не нужна.Вы готовы оплатить потерю времени автомобилистами?Вы готовы нам оплатить вертолет ежедневно?
Так сейчас там можно проехать или нет?!