Труднопроходимые дороги нашего городка

Автор RazZar, июля 17, 2011, 10:23:35

« назад - далее »

nord8

Цитата: Говорящий с ветром от июня 30, 2012, 22:34:11
Цитата: nord8 от июня 29, 2012, 19:07:21
ну вот и все, отмучались, дорожку начали засыпать битым кирпичом :o :o :o, уже практически 3/4 засыпали, так что пробки теперь будут и в лесу тоже круглый год
Ну зачем ты это сказал? это должно было быть нашим секретом!
ну если в пятницу половина пробки ехала в лес и там разворачивалась, потому что, там еще так и остается охренееная колея, то проезд по кирпичикам  всей лобней это вопрос двух- трёх дней  :s03: уж больно сильная там движуха

Говорящий с ветром

Я неделю там ездил вообще нормально) Порадовала яма прям на въезде в лес со стороны шарика, в метр глубиной, интересно что там закопалось?)

Говорящий с ветром

Вы представляете как недоприводы будут тошнить на кирпичах? Мне то там не очень комфортно, землица ровнее)

Дорога через поле прям радует))) Одно слово ПЫЛЬ!!!!!!!!!!!!!

nord8

Цитата: Говорящий с ветром от июля 01, 2012, 14:12:12
Я неделю там ездил вообще нормально) Порадовала яма прям на въезде в лес со стороны шарика, в метр глубиной, интересно что там закопалось?)
там закопался трактор, точнее его заднее колесо, когда он ровнял лесной говнолин

simon

Народ,не суйтесь пока на пузотерках и паркетниках,сегодня втроем толкали минивэн,колея там серьезная после кирпичей.

PiG

только что преодолел ентот путь на Корсе. пыли по зеркала. ехать за кем то НЕВОЗМОЖНО!!!! не надо там ездить, если уж вам совсем невтерпеж. кстати трактор там до сих пор ездиет и что-то ровняет.

Strong

Я в выходные там проехал, не знаю как паджерик, но у меня обыкновенный паркет.
Если бы не перегруженная машина с тещей, то бы и не чиркнулся ;)
Непрятность обнаружилась потом - веткой прочертил от фар до багажника.
Очень жаль что там ходит народ гуляет с детьми - как не снижай скорость - пыль столбом.

Пора переносить светофор с Носово на выезд с этой дороги :)

Говорящий с ветром

Ну блин, ничего то вы не понимаете! Пыль и удержание прямой траектории в песчаных ловушках на скорости под 80 лучший заряд бодрости на весь день!

Strong

Выше 40 пока не гонял, так как чувствую небольшой боковой снос...Зимой скорость была 70...
Напоминает заезды в Египте на квадроциклах, только вот лица не замотаны...

Strong

Через Белорусские болота танки  прошли, и тут пройдут )

Strong

А кого вызывают танки, если застрянут ;)

nord8

Цитата: Strong от июля 02, 2012, 16:10:50
А кого вызывают танки, если застрянут ;)
никого, их бросают и всЁ :s03:

chel

Цитата: Говорящий с ветром от июля 02, 2012, 14:41:41
Ну блин, ничего то вы не понимаете! Пыль и удержание прямой траектории в песчаных ловушках на скорости под 80 лучший заряд бодрости на весь день!
а большая лопата ещё заряд мышцам придаст

Strong

Лопата с собой, но нужно ведь переодеться в одежду которую не жалко, а переодевания ожидают голодные комары...
Экстрим...