Автор Тема: Педикюр  (Прочитано 10485 раз)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
Re:Педикюр
« Ответ #45 : Июля 21, 2011, 16:04:41 »
я делаю , например, раз в2-3 дня ( если раньше не облупится ). Просто эти 2 дня одежду одеваю более мнее подходящую к лаку. Или крашу каким нибудь светлым нейтральным ( ко всему ) и не парюсь :)
Если вообще никак, то просто смываю лак.
2 вопроса что у вас за лак, что он у вас раньше 3х дней облупливается, у меня держиться минимум неделю :s13: это вы не паритесь :o вот я крашу тем лаком который ближе или дочь выбирает и чхала я подходит он одежде или нет - вот это не парюсь, а вы паритесь и не подетски, НО это ваш выбор и свой я вам навязывать не собираюсь :s98:
Из безвыходной ситуации, есть как минимум 3 выхода

Оффлайн Mantissa

• Кулинар Форума-2013. Киноман Форума-2013
  • Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #46 : Июля 21, 2011, 16:25:09 »
Читала, что ногти на руках и ногах одним цветом - признак дурного вкуса.
Поменьше читайте всякой лабуды типа Cosmo и Glamour  ^_^
Большие же вроде все люди, нравится - носи и начхать, что по этому поводу где-то там крякнули в журнале. Мне лень красить ногти и рукти разными лаками, если не френч, то лак всегда одинаковый. У меня, значицца, дурной вкус, НО МНЕ ПЛЕВАТЬ на мнение этого написавшего  :s13:
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #47 : Июля 21, 2011, 16:35:06 »
Большие же вроде все люди, нравится - носи и начхать, что по этому поводу где-то там крякнули в журнале. Мне лень красить ногти и рукти разными лаками, если не френч, то лак всегда одинаковый. У меня, значицца, дурной вкус, НО МНЕ ПЛЕВАТЬ на мнение этого написавшего  :s13:
не ну не дурной вкус, но типа не модно, но на самом деле каждый сам решает как ему лучше, поэтому спорить на эту тему я думаю как минимум бесполезно, как максимум глупо

Оффлайн Silk

• Новичок
  • *
« Ответ #48 : Июля 21, 2011, 16:39:32 »
Да нет, я такого не читаю. Просто жила много где, не только в России и всегда следила за модой.
Но своего знания никому не навязываю. Каждый сам себе хозяин. Тем более нашим людям - дашь информацию - в ответ ком "не учи, сами с усами".
Тут люди говорят, лучше уж одним лаком, чем обгрызанные. Если на таком уровне вопрос, то конечно лучше одним цветом.

Оффлайн Silk

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : Июля 21, 2011, 16:44:49 »
Сейчас еще модно, чтобы на ногах были на тон-два темнее, чем на руках. Цвет одной гаммы.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #50 : Июля 21, 2011, 16:48:25 »
У меня бывают периоды работы, когда на ногах по 14-16 часов и едва голову до подушки доносишь. В это время я вообще одним прозрачным или основой пользуюсь, ибо нет ни сил, ни времени, ни желания подправлять облупки или перекрашиваться. В этой ситуации одинаковый прозрачный лак для меня лучше, чем "руины" на ногтях.

Оффлайн vika.leonovich

• Уважаемый
  • Это я!
« Ответ #51 : Июля 21, 2011, 17:00:44 »
Ну вы блин даете - педикюр раз в 2-3 дня! Это ж сколько времени нужно иметь свободного, чтоб такое себе позволить? Я все себе делаю сама, ну часа 2 на ноги (распарить, мозоли отковырять, подрезать, подпилить, накрасить, высушить), и руки, пусть полтора. Итого 3,5 часа на ноги-руки - это где ж взять столько времени раз в 2-3 дня? Если делать в салоне - добавьте ещё время на дорогу туда и обратно. Я на неделю педикюр сделала и забыла, облупился - смыла и дохаживаю до конца недели без лака. На ногах отлично педикюр себя чувствует целую неделю, потом выглядит несвежо, но кусками лак не отваливается, если его не трогать и не ковырять.
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Оффлайн moda

• Курилка
  • Уважаемый
  • *
« Ответ #52 : Июля 21, 2011, 17:03:10 »
Ну вы блин даете - педикюр раз в 2-3 дня! Это ж сколько времени нужно иметь свободного, чтоб такое себе позволить? 
и я удивляюсь :o

Оффлайн Silk

• Новичок
  • *
« Ответ #53 : Июля 21, 2011, 17:19:22 »
Действительно странно так часто педикюр делать. Лак на ногах ведь довольно долго держится. Уж на 2 недели минимум должно хватать. Я обычно раз в 3 недели делаю педикюр.

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #54 : Июля 21, 2011, 17:23:19 »
... Если делать в салоне - добавьте ещё время на дорогу туда и обратно. .
И денег- три кило  ^_^

Оффлайн Mantissa

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • рыжая бестия
    • Часть моей жизни
« Ответ #55 : Июля 21, 2011, 17:28:57 »
Действительно странно так часто педикюр делать. Лак на ногах ведь довольно долго держится. Уж на 2 недели минимум должно хватать. Я обычно раз в 3 недели делаю педикюр.
Слушайте, а о чем речь ведем -чисто о ПОКРАСКЕ НОГТЕЙ НА НОГАХ или о ПЕДИКЮРЕ? Педикюр и я делаю раз в месяц, не чаще.

Оффлайн Silk

• Новичок
  • *
« Ответ #56 : Июля 21, 2011, 17:32:25 »
Слушайте, а о чем речь ведем -чисто о ПОКРАСКЕ НОГТЕЙ НА НОГАХ или о ПЕДИКЮРЕ? Педикюр и я делаю раз в месяц, не чаще.
Действительно, разные вещи! Но даже если о покраске. Лак ведь тоже не 2-3 дня на ногах держится. Так что девушки перекрашивают видимо не по необходимости, а просто по желанию. А педикюр минимум 3 недели обычно нормуль, а то и месяц, правда.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #57 : Июля 21, 2011, 19:30:44 »
я делаю , например, раз в2-3 дня ( если раньше не облупится ). Просто эти 2 дня одежду одеваю более мнее подходящую к лаку. Или крашу каким нибудь светлым нейтральным ( ко всему ) и не парюсь :)
Если вообще никак, то просто смываю лак.
2 вопроса что у вас за лак, что он у вас раньше 3х дней облупливается, у меня держиться минимум неделю :s13: это вы не паритесь :o вот я крашу тем лаком который ближе или дочь выбирает и чхала я подходит он одежде или нет - вот это не парюсь, а вы паритесь и не подетски, НО это ваш выбор и свой я вам навязывать не собираюсь :s98:
Но ногах может и неделю. А на руках. если мыть посуду и т.д., на кончиках обтирается уже за 1 день. И мне это кажется неаккуратным очень!

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #58 : Июля 21, 2011, 19:31:30 »
ага :s03: А для меня разный цвет всегда был дурной тон. И будет.

Оффлайн Olpo_na

• Уважаемый
« Ответ #59 : Июля 21, 2011, 19:33:01 »
Ну вы блин даете - педикюр раз в 2-3 дня! Это ж сколько времени нужно иметь свободного, чтоб такое себе позволить? Я все себе делаю сама, ну часа 2 на ноги (распарить, мозоли отковырять, подрезать, подпилить, накрасить, высушить), и руки, пусть полтора. Итого 3,5 часа на ноги-руки - это где ж взять столько времени раз в 2-3 дня? Если делать в салоне - добавьте ещё время на дорогу туда и обратно. Я на неделю педикюр сделала и забыла, облупился - смыла и дохаживаю до конца недели без лака. На ногах отлично педикюр себя чувствует целую неделю, потом выглядит несвежо, но кусками лак не отваливается, если его не трогать и не ковырять.
Времени? самую малость... Сама себе делаю тщательно педикюр раз в 2 - 3 недели примерно ( обработку ). А смыть и  перекрасить 10 минутное дело..
Потом понятие "облупилось" для всех разное :s03:.Для кого то это реально облупилось, а для меня это слегка на краях стерлось. К тому же через 2-3 недели. даже если лак как новый, ногти то растут, и от кожи получается ненакрашенные