Бабульки на станции

Автор User2107, июля 15, 2011, 21:55:47

« назад - далее »

romario7821

Разгонят балулек, налетят гарбоносые. Лично мне пофиг на бабулег, ну торгуют, обойди и иди дальше. Мне даже в голову не пришло бы строчить на них кляузы чтобы их разогнали.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Шиншилла

У каждого есть тайный личный мир,
Есть в этом мире самый светлый миг,
Есть в этом мире самый страшный час,
Но это все неведомо для нас...

Frogg

бабульки уху ели ваще -во всех палатках огурцы по 60 р.,у них по сто!
Fortuna non penis, et manus non denis......

Watcher

Цитата: Frogg от августа 31, 2013, 12:40:44
бабулю с огурцом в символы России!

Валентина100

Противно,ужас!Блин вкалывают эти бабульки чтоб заработать деньги,а на них жалобу!Дай бог чтобы вам в старости не пришлось жить на пенсию!Вы молодец надо как то голову поднять,плечи расправить,вот я какой крутой,мне тут мешают и пошли против бабулек,вы бы против администрации пошли,что парки застраивают,сады уродуют,деревья вырубают!Ан нет мешают только бабульки! >:D
Если человек неизлечимо болен,это еще не значит что ему нельзя помочь!

garret

Чтобы отвлечь от проблемы, создают другую. Если не нравиться как бюджетники работают, налетим на бабок с огурцами. Овощные и продуктовые частники со своими ценами... ну эт другая песня)

romario7821

Рыночные отношения, не хочешь не покупай, иди в СПАР и покупай вялые огуры)))).
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

garret

Рыночные отношения в том, чтобы оборот был. А когда по скидке продают гнилое, а цену лупят изначально невнятную... это приводит к нехорошим последствиям.

Ира

бабулькины огурцы  не сравнить с палаточными по 60р :)

Frogg

Цитата: Ира от сентября 02, 2013, 12:59:47
бабулькины огурцы  не сравнить с палаточными по 60р :)
брал и те и другие-никакой разницы!
Fortuna non penis, et manus non denis......