Автор Тема: Семейные истерики. по поводу и без...  (Прочитано 21420 раз)

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
Re:Семейные истерики. по поводу и без...
« Ответ #105 : Июля 15, 2011, 15:11:43 »
Да я уже тоже  :) Мы, кажется, о разном  :)
Я имею ввиду примерно то же самое, что Olga_. Нельзя слепо самоотдаваться и не думать о последствиях. Ладно еще, если это только тебя одного касается, а если еще и ребенок есть? Пример: женщина просто очень любит "гражданского" мужа, они покупают квартиру, машину - все пишут на него. Она беременеет, но к любимому "мужу" не предъявляет никаких претензий - ни к свадьбе, ни к отцовству. Сначала вроде все ок, но вот она на 8-9 месяце - теряет привлекательность, раздражается, не работает. "Муж" - все, дорогая, уходи-ка домой к родителям. И.. судебные тяжбы по признанию отцовства, алиментам, разделу недвижимости. Страдает ребенок. История реальна.
Иногда надо думать.
Где пострадал ребенок, который только что родился? Мама недодала тепла, так это ее выбор, а денежные и имущественные терки ребенка вряд ли коснулись. Хотя если ее ситуация потери кормильца и его жилплощади расстроила, значит бескорыстность отношений с ее стороны была мнимая:"Она беременеет, но к любимому "мужу" не предъявляет никаких претензий - ни к свадьбе, ни к отцовству."
опять же, казалось бы, да? а оно так

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #106 : Июля 15, 2011, 15:13:23 »
...
ну - где она, та грань, после которой он ПОСЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ пнуть аж до балкона светкины босоножки с диким криком "СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, МЛЯ!!! УБЕРИ ТО, В ЧЕМ НЕ ХОДИШЬ В ГАРДЕРОБ, ДУРА!!!"

примерно 0,7 в рыло + пивка по дороге

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #107 : Июля 15, 2011, 15:14:45 »
многие (ты сейчас будешь очень удивлен) - этакое себе и по сухому-пресухому трезвяку позволяют...
прикинь?

Оффлайн Olga_

• Юниор
  • **
« Ответ #108 : Июля 15, 2011, 15:15:46 »
Да я уже тоже  :) Мы, кажется, о разном  :)
Я имею ввиду примерно то же самое, что Olga_. Нельзя слепо самоотдаваться и не думать о последствиях. Ладно еще, если это только тебя одного касается, а если еще и ребенок есть? Пример: женщина просто очень любит "гражданского" мужа, они покупают квартиру, машину - все пишут на него. Она беременеет, но к любимому "мужу" не предъявляет никаких претензий - ни к свадьбе, ни к отцовству. Сначала вроде все ок, но вот она на 8-9 месяце - теряет привлекательность, раздражается, не работает. "Муж" - все, дорогая, уходи-ка домой к родителям. И.. судебные тяжбы по признанию отцовства, алиментам, разделу недвижимости. Страдает ребенок. История реальна.
Иногда надо думать.
сейчас скатимся к миллион раз обсужденному уже...

нет. хотелось поговорить как раз не об этом. а о самом начале "этого"... блин, как бы сформулировать...
ну - где она, та грань, после которой он ПОСЧИТАЕТ ВОЗМОЖНЫМ пнуть аж до балкона светкины босоножки с диким криком "СКОЛЬКО МОЖНО ГОВОРИТЬ, МЛЯ!!! УБЕРИ ТО, В ЧЕМ НЕ ХОДИШЬ В ГАРДЕРОБ, ДУРА!!!"
когда он решит, что его "малыш" и солнышко - "ДУРА"?
и что в этот момент (в ЭТОТ! потом будет поздно!) делать нашей гипотетической светке?
вот я о чем. а вы уж в дебри какие-то

Эта "грань" не переходится мгновенно. Между "малыш" и "ДУРА" будет что-то еще. Просто гипотетической Свете надо голову включать немного)

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #109 : Июля 15, 2011, 15:16:40 »
Ребенок уже не только родился, а вырос и "где мой папа?", "почему у нас нет денег, у моих друзей есть новые вещи?" и "мама, зачем ты меня родила". Терки еще как коснулись, в весьма физическом плане. Поди прокорми и воспитай ребенка после кесарева в одной комнате с бабушкой и дедушкой..
Про грань написано уже, и что делать тоже. Хотя, может, будут еще мнения.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #110 : Июля 15, 2011, 15:18:23 »
Olga_, тут против включения головы)))

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #111 : Июля 15, 2011, 15:19:10 »
Моск иногда нужно включать женщинам, если уж постоянное его функционирование невозможно...
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн Vinnipuh

• Mодераторы
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #112 : Июля 15, 2011, 15:20:17 »
многие (ты сейчас будешь очень удивлен) - этакое себе и по сухому-пресухому трезвяку позволяют...
прикинь?

если по-трезвому, есть другая грань (точка кипения): примерно 2-3 месяца полового воздержания

Оффлайн Ира

• Старшой
« Ответ #113 : Июля 15, 2011, 15:22:06 »
прикинь?

Многие. НО не все... А те кто себе позволяют, никакой грани вообще в себе не имеют соответственно своему мировосприятию и подбирают спутников жизни. Некоторых устраивает тандем подобного рода.

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #114 : Июля 15, 2011, 15:22:13 »
не против. я - ваще мужик. мне "включать" вообще не надо ничего, она у меня и так всегда работает...
только не надо сейчас про мужской шовинизм...
тема, тем не менее, создано мной, и именно для мужчин (вы просто не заметили). ибо нам нужен ваш совет - мы сами, бывает, до того загружены всей этой "наружной" херней ,что можем совершенно случайно обидеть вас... походя...
вехи нам нужны ,вехи...
и любовь. и забота. и помощь...

эх, вы... ни хренашеньки вы не догоняете...
бабы, фигли  

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #115 : Июля 15, 2011, 15:22:37 »
прикинь?

если по-трезвому, есть другая грань (точка кипения): примерно 2-3 месяца полового воздержания
тоже верно )))
эх, бабы...

Оффлайн alex30zim

• Бывалый
  • ведмедь
« Ответ #116 : Июля 15, 2011, 15:22:57 »
Моск иногда нужно включать женщинам, если уж постоянное его функционирование невозможно...
умница

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #117 : Июля 15, 2011, 15:25:34 »
Ребенок уже не только родился, а вырос

Ну за это время мамочка могла поменять отношение к жизни сто раз, а не балдеть от своих страданий.

Поди прокорми и воспитай ребенка после кесарева в одной комнате с бабушкой и дедушкой..

Бабушка и дедушка тоже что ли не любили свою внучку и не поддержали ее в трудное время, оставаясь днем с ребенком и предоставив ей возможность работать и обеспечивать его?

Оффлайн aleandra

• Уважаемый
  • я все слышу!
« Ответ #118 : Июля 15, 2011, 15:28:18 »
Какие вопросы-то остались, вроде обсудили уже и грань, и любовь, и нервы, и как снимать раздражение :)

Так и поменяла - от идеализма к материализму. Бабушке с дедушкой себя бы обеспечить - уже неплохо. А то бывает им еще с детей алименты приходится взыскивать.. А, оставаться.. Ну да, теперь остаются, естественно. Но период после родов (тяжелых) и первые пару-тройку лет был очень трудным. И мать сто раз пожалела о своей безоглядной самоотдаче.

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #119 : Июля 15, 2011, 15:32:26 »
Бабушке с дедушкой себя бы обеспечить - уже неплохо. А то бывает им еще с детей алименты приходится взыскивать..

Вы не услышали вопроса: я спрашивала не могли ли старички посидеть с ребенком, пока мама работала, а вовсе не об их возможности давать ей деньги.

Так и поменяла - от идеализма к материализму.

Это сделало ее счастливой или претензии к отцу ребенка до сих пор гложут?

И мать сто раз пожалела о своей безоглядной самоотдаче.

Не поняла: она что не хотела ребенка, а папа его хотел? В чем там безоглядность?