Автор Тема: Родителям юных роллеров!  (Прочитано 2925 раз)

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
Re:Родителям юных роллеров!
« Ответ #15 : Июля 29, 2011, 17:37:27 »
а уже через 10 минут чувство было одно - вернуться туда и отметелить его хорошо, чтобы запомнил и больше так не делал. фактически он меня тогда сильно подставил (не говоря уже про самого себя)

еще и родителям вломить можно было бы

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #16 : Июля 29, 2011, 17:40:01 »
У нас был другой случай с  ребеноком. Мама с папой ехали в сторону ЛЦГБ по дороге, где сейчас автодром, тогда она была проездная. Вот там есть трубы сверху над дорогой. Вот деваха одна каталась на тарзанке и сорвалась оттуда. Мать с отцом ее в машину погрузили, а также прохожего, который видел как она упала, чтобы потом вопросов не было, что типа сами сбили машиной.
Так что надо следить за детьми! И не важно на роликах или нет.

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #17 : Июля 30, 2011, 01:21:55 »
Не далее чем 27 июля наблюдал ситуацию возле остановки "больница": взрослый облом(лет 19), выпендриваясь перед красивыми дамами, пытался объехать столб на тротуаре со стороны дороги...Неудачно.Как увернулся водитель пурпурной малолитражки(огромный респект водителю),понять не успел,стоял боком.После чего, роллер подходит со словами: "вы видели как он меня сбил?".И, неожиданно для себя, падает в кювет.Вопросов и жалоб больше не последовало-уехал далее по дорожке в роще сам...А вы говорите-дети.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн asv

• Юниор
  • **
« Ответ #18 : Июля 30, 2011, 10:42:47 »
Лишний раз убеждаюсь,что на роликах не ходят гулять! Всё таки это вид спорта и занимаются им в специально отведённых местах

Оффлайн TOMinator

• Юниор
  • **
« Ответ #19 : Июля 31, 2011, 12:49:16 »
После чего, роллер подходит со словами: "вы видели как он меня сбил?".И, неожиданно для себя, падает в кювет.Вопросов и жалоб больше не последовало-уехал далее по дорожке в роще сам...А вы говорите-дети.
Что это значит? Почему он падает в кювет?
ну и ладно)

Оффлайн V.N.

• Уважаемый
« Ответ #20 : Июля 31, 2011, 12:58:01 »

Что это значит? Почему он падает в кювет?
с ноги уме врезали, чтобы врать не привыкал...  :s03: