Познакомлюсь на неделю=)

Автор Bitldus, июля 12, 2011, 00:15:32

« назад - далее »

Olpo_na

и вообще, на размеры ведутся, не зная внешности, тольк извращенки)))

alex30zim

ага, многие бы из вас пошли бы гулять с ален делоном, зная, что с того писюлек с горошину, расскажи мне сказку ))) вот во что я скорей поверю, так это что вы бы передрались за трехчленного квазимоду )) что и правильно, конечно )) вы бы передрались, а горошкописечный делон умер бы на лавочке от цироза печени и неразделенной любви, гыы )) ишь ты, внешность им подавай, ага... Не надо ля-ля... плавали, знаем ))

Olpo_na

Цитата: alex30zim от июля 17, 2011, 06:55:28
ага, многие бы из вас пошли бы гулять с ален делоном, зная, что с того писюлек с горошину, расскажи мне сказку ))) вот во что я скорей поверю, так это что вы бы передрались за трехчленного квазимоду )) что и правильно, конечно )) вы бы передрались, а горошкописечный делон умер бы на лавочке от цироза печени и неразделенной любви, гыы )) ишь ты, внешность им подавай, ага... Не надо ля-ля... плавали, знаем ))
Ален Делон вообще не нравится))
А квазимодо тем более не нужон ни с какими там "длостоинстовами". А уж драться тем более ни за кого не буду

alex30zim

Ну и ладно с ним, с квазимодой... а как вам веселый и здоровый шрекоподобный толстопуз? ))

Katerina

Цитата: alex30zim от июля 17, 2011, 11:32:18
Ну и ладно с ним, с квазимодой... а как вам веселый и здоровый шрекоподобный толстопуз? ))

Это автопортрет?  ;)

La fleur

Цитата: alex30zim от июля 17, 2011, 06:55:28

Видео в тему:

http://www.youtube.com/watch?v=QSW9aKeNStQ&feature=player_embedded#at=80

Vell

Вот злюки собрались, вам бы лишь все перевести на интим. А ведь многие мужчины действительно любят домашнию еду. Вы сначала накормите, а потом посмотриет будет ли он способен на интим, как правила часа два будет лежать и пузо почёсывавать от удовольствия)))) Мил человек, пока мой в командировки, могу накормить ужином, если придложения еще аккутально)))

Анютка

Цитата: Vell от июля 18, 2011, 14:17:55
Вот злюки собрались, вам бы лишь все перевести на интим. А ведь многие мужчины действительно любят домашнию еду. Вы сначала накормите, а потом посмотриет будет ли он способен на интим, как правила часа два будет лежать и пузо почёсывавать от удовольствия)))) Мил человек, пока мой в командировки, могу накормить ужином, если придложения еще аккутально)))
А через 2 часа и интим подойдет  :s03:
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

chel

Вы сначала накормите, а потом посмотриет будет ли он способен на интим, как правила часа два будет лежать и пузо почёсывавать от удовольствия
ну нет уж, почёсывание пузика должно входить в комплекс услуг  ;)

Vell

[ну нет уж, почёсывание пузика должно входить в комплекс услуг  ;)
[/quote]

Об этом автор не пишет, и пока он будет чесать пузико можно спойкойно уйти и интима не будет))) и вообще складывается впечатление что очень акктуален вопрос интима? Что неужно у всех такие проблемы с инимной жизнью?

Лобненский

Что на ужин?

Bitldus

Всем спасибо. Тему можно закрывать.

fair