В Катюшках будушие жители придумали себе логотип

Автор stranik, июля 08, 2011, 21:15:24

« назад - далее »

Vii

Будущие жители, говорите, придумали или придумывают? Ну ну, логотип, в первую очередь, должен отражать замысел творца, тем самым отрабатывая своё истинное предназначение. И предназначение этого логотипа или типалого, (тут смысл от перемены слогов не меняется), следующий - построен новый район, покупайте квартиры! Если типа всё продано, покупайте у тех, кто купил. Ведь почти любой "будущий житель Катюшек" если он не беженец из дружественных солнечных республик, то инвестор. Значит сам в Катюшках жить не собирается, а деньги должны работать...Кароче, вот вам дорогие будущие жители мой креатив: напишите на белом фоне красными буквами или наоборот - "Квартиры в аренду дёшево" и логотип будет работать вместе с вашими инвестициями.  :)
Лобня бъётся под сердцем Москвы

fair

Любая тема становится флудом, ну что за народ...

Vii

Цитата: fair от июля 11, 2011, 19:42:14
Ах как вы правы! Ваш пост тому пример.

La fleur

Вот пример герба, никак не связанный с историей города (Химки):

Для тех, кто подумал, что это стрелец - это не стрелец и герб к астрологии отношение не имеет.

JD

Цитата: fair от июля 11, 2011, 19:42:14

Ну если тема изначально ни о чем - то само собой)
Согласитесь, стали бы вы придумывать такую бестолковую вещь, как герб микрорайона? Тем более не живя в нем?
Осталось придумать герб улицы,  дома, квартиры, гаража... )
Аве мне!

aleandra

А может в Химках в незапамятные времена кентавры водились  :)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

JD

Цитата: aleandra от июля 11, 2011, 20:01:15
А может в Химках в незапамятные времена кентавры водились  :)
Ага, даже с крыльями) некоторые химчане до сих пор их видят, особенно после злоупотребления излишествами всякими..
Аве мне!

Vii

Цитата: JD от июля 11, 2011, 19:59:13
Осталось придумать герб улицы,  дома, квартиры, гаража... )
Герб улицы - прикольная идея, и искать нужные улицы неграмотным или иностранцам был бы легче. Гербы домов уже были, не построек, а именно домов, где из поколения в поколение жил чей нибудь род. Герб квартиры - ну это уже личное дело каждого, но тоже весело. А вот герб нового микрорайона для будущих жителей - это не герб, и не логотип, это обыкновенная рекламная акция.

JD

Цитата: Vii от июля 11, 2011, 20:10:04
А вот герб нового микрорайона для будущих жителей - это не герб, и не логотип, это обыкновенная рекламная акция.

Браво! Именно так) Причем акция за счет нас же.
Аве мне!

La fleur

Самые большие креативщики - дети, вот сплагиачу пару идей:

stranik

Цитата: JD от июля 11, 2011, 20:12:15
Цитата: Vii от июля 11, 2011, 20:10:04
А вот герб нового микрорайона для будущих жителей - это не герб, и не логотип, это обыкновенная рекламная акция.

Браво! Именно так) Причем акция за счет нас же.
Да господа ну у каждого свой мир, у Вас он в черных красках, у других все цвета радуги.
Знаете прочитал Все ваши посты и мне Вас стало жалко, люди которые не умеют мечтать, ни чего не могут созидать.
В отличие от Вас "черных" пессимистов, я рад тому что у нас в городе больше оптимистов.
Даже Ваши аватары, пессимистического характера.

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

Vii

2stranik
Я вам очень оптимистический лого предложил - красные буквы, лозунг, концепт. Чем же вы недовольны?)

Vii

Но если вы такой идейный, что непременно хотите выделить свой микрорайон, то сообщаю, что там была милая деревенька, (я туда на этюды ходил) старая, окруженная полями на которых в советские времена сеяли кукурузу и картошку. Разыщите местных жителей этой ныне пропавшей деревеньки, расспросите их.)

JD

Мой Аватар-самый пессимистичный. Выражающий вечное недовольство, критику, все  отвратительное и мерзкое в нашем мире. При взгляде на мой аватар у детей начинается непрекращающаяся икота, понос и недержание.

Да, жалейте нас, черных пессимистов. Жалейте нас, не умеющих ничего создавать, абсолютно не креативных, не мечтающих о Великом Катюшачьем Гербе!
Лишь в нем сила мира, только Герб приносит сердце и радость в душу человека.
Аве мне!