Автор Тема: Спасибо, всегда бы так!  (Прочитано 34443 раз)

Оффлайн мирная

• Уважаемый
Re:Спасибо, всегда бы так!
« Ответ #30 : Июля 06, 2011, 15:27:31 »
А всё-таки приятно,что жителей чиновники слышат и стараются учесть пожелания многих.Пандусы делают.Наконец мамочки докричались.Теперь возле ТР2 порядок с канализационными трубами надо навести.Там из чиновников,видно,никто не проходил.

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
    • Лобненский интернет-портал для родителей
« Ответ #31 : Июля 06, 2011, 15:32:19 »
Ой, и не говорите! Я как увидела первые признаки того, что пандусы в Центральном делать собрались, просто обалдела! Собирались то письмо писать коллективное, жаловаться... А только на форуме написать успели - и вот результат! ;)
Интересно, есть взаимосвязь между темой о пандусах на форуме и их устройством в городе? Или совпало просто?
Подпишись против стройки в парке! http://democrator.ru/problem/4207
Парк - людям, бизнесу - пустыри!

Оффлайн tinkaer

• Гуру
  • Вот такая вот
« Ответ #32 : Июля 06, 2011, 15:34:44 »
Это очередной популистский шаг администрации, дабы показать что народ слышат, но слышат только то, что не связано с большими бабками в личный карман.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

Оффлайн мирная

• Уважаемый
« Ответ #33 : Июля 06, 2011, 15:36:42 »
В теме про пандусы один человек призывал написать конкретные адреса,где надо сделать пандусы.Засланный казачок! Видимо,из администрации.Поэтому и коллективное письмо не понадобилось.

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
« Ответ #34 : Июля 06, 2011, 15:38:21 »
Это очередной популистский шаг администрации, дабы показать что народ слышат, но слышат только то, что не связано с большими бабками в личный карман.
Увы...

Оффлайн May

• Бывалый
« Ответ #35 : Июля 06, 2011, 16:24:30 »
Мне за посты на этом форуме никто не платит, а сидеть сутки напролёт на форуме, и писать одно и то же во всех темах подряд, как это делают немногие, у меня нет желания.

Оффлайн obitatel

• Старшой
  • бес проблем
« Ответ #36 : Июля 06, 2011, 16:31:54 »
я че-то не знаю за что можно хвалить Лобненскую Администрацию - пока они даже свои обязанности особо хорошо не выполняют и парк вот уничтожить под корень задумали. Зато всё хорошее приписывать любят себе. Вон на Окружной 13 в долгострое с 2004 года(http://netkvartir.livejournal.com/) - помогли хоть кому-то?

а то что погода хорошая - так не это "партии" и дорогому мэру спасибо, а природе. 
Фсё для фронта, фсё для победы!

Оффлайн Oksanakuks

• Mодераторы
  • Уважаемый
« Ответ #37 : Июля 06, 2011, 17:42:34 »
Вам то самим, критично настроенным, не опостылело  писать всю эту чернуху? Читать всё, что Вы здесь "развозите" противно, Вас послушать, так самые критичные, являются самыми умными, грамотными, правильными и т.д., и т.п., Вам бы немешало поработать над своей самооценкой! Вы всё жалуетесь, что Вас никто не видит, никто не слушает, а сами то шибко прислушиваетесь к мнению большинства?! Для Вас, критичные, чтобы в городе не делалось, какая власть бы в городе не правила, все будет не так, как Вам бы этого хотелось! Вы по жизни похоже, всем и всегда не довольны, мне вас жаль! Проживать в негативе, малоприятно.
P.S. Как субботник, устроили? Или только слова?
Если товарищу May некогда заглянуть в тему, где обсуждался субботник, то вот:
http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=50518.360
Кстати, не обижайтесь, но читать Ваши посты с ошибками на каждой строчке тоже не очень приятно.

Оффлайн stranik

• Бывалый
« Ответ #38 : Июля 06, 2011, 19:36:48 »
В теме про пандусы один человек призывал написать конкретные адреса,где надо сделать пандусы.Засланный казачок! Видимо,из администрации.Поэтому и коллективное письмо не понадобилось.
Уважаемая мирная, я сегодня приехал из очередной командировки, читая Ваш пост, знаете, прежде чем кого-то оскорблять, с начало научитесь, уважительно относится к людям.
 «Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.»- Карнеги
 Евангелие от Матфея, аналогичное высказывание: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».
А что касается пандусов, то это заслуга всех тех, кому не безразлична жизнь города и горожан.
 А особенно тех форумчанок , которые принимали самое живое и активное участие в данном вопросе, это - «Lenna» , «МамАнечка»  и  инициатора данной темы -  «Katerina».  

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #39 : Июля 06, 2011, 21:23:39 »
 Евангелие от Матфея, аналогичное высказывание: «Во всём, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними».

... и тебя будут бить по мордасам... а ты будешь уважительно улыбацца в ответ !  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #40 : Июля 06, 2011, 21:37:10 »
А только на форуме написать успели - и вот результат! ;)

Неправда.
1. я написала на форуме
2. написала Соколу С.С.
3. Звонила Овчинникову Ю.А.
4. была на приеме у Овчинникова Ю.А.

Оффлайн елка

• Бывалый
« Ответ #41 : Июля 06, 2011, 22:17:48 »
Уважаемая мирная, я сегодня приехал из очередной командировки, читая Ваш пост, знаете, прежде чем кого-то оскорблять, с начало научитесь, уважительно относится к людям.
А что касается пандусов, то это заслуга всех тех, кому не безразлична жизнь города и горожан.
 А особенно тех форумчанок , которые принимали самое живое и активное участие в данном вопросе, это - «Lenna» , «МамАнечка»  и  инициатора данной темы -  «Katerina».  

Пандусы нужны не только мамочкам,но и инвалидам,коих не мало. А высота бордюров тоже оставляет желать лучшего.....

Оффлайн МамАнечка

• Старшой
« Ответ #42 : Июля 06, 2011, 22:47:49 »
Неправда.
1. я написала на форуме
2. написала Соколу С.С.
3. Звонила Овчинникову Ю.А.
4. была на приеме у Овчинникова Ю.А.
Так вот где собака порылась)))
Вы молодец!

Оффлайн Katerina

• Садовод Форума-2013
  • Гуру
  • Вот так, вот так!!
« Ответ #43 : Июля 06, 2011, 22:59:02 »
Тоже говорю спасибо Администрации за то, что не оставили мою тему без внимания и начали работу в этом направлении.

Оффлайн lonelywind

• Мистер форум 2006
  • Гуру
  • Взгляни! Взгляни ! В глаза маи суровыя !
« Ответ #44 : Июля 06, 2011, 23:30:03 »
Вы молодец!

Катюшка у нас всегда молодец !  :s98:
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой