новый музыкальный канал...

Автор Geo, апреля 17, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Geo

Слава "Селене"! Компания стала транслировать новый музыкальный канал A -one. У меня он тсал показывать с пятницы вместо СемЬ тВ.
О КАНАЛЕ ТУТ...
http://www.a1tv.ru/index.php

EVERkam

Клёво, я сначала подумал, что они что-то напутали... Интересно, надолго ли?
www.amik.ru - АМиК

Geo

ЦитироватьКлёво, я сначала подумал, что они что-то напутали... Интересно, надолго ли?

хз....  но вроде просто так не должны показывать.. должен быть договор... значит о чем-то договорилдись  ;D

Mr.Proper

Канал неплохой, но напрягает то, что бывает часами один рэп!Нет, я всё понимаю, но тогда делили уж бы все стили по времени: рэп-13:00-15:00,панк 15:00-17:00 и т.д. например... :)
materialcutting@gmail.com - раскрой листового материала

Geo

ЦитироватьКанал неплохой, но напрягает то, что бывает часами один рэп!Нет, я всё понимаю, но тогда делили уж бы все стили по времени: рэп-13:00-15:00,панк 15:00-17:00 и т.д. например... :)

часами, к сожалению, нет возможности смотреть.... :-/

mirk

Мне канал не очень понравился :-/

Shurupchik

а мне что-то тоже не очень....может, попадаю так. как включу, то дядя какой-то неприятный орет страшным голосом. правда, видела пару раз хорошие клипы, но нечасто встречаю их

EVERkam

ЦитироватьМне канал не очень понравился :-/
А мне понравился, я его и раньше видел. Там реп крутят как я понял в отдельные дни.
Но от репы я далёк как-то. Рок ближе.
www.amik.ru - АМиК

Mr.Proper

Цитироватьа мне что-то тоже не очень....может, попадаю так. как включу, то дядя какой-то неприятный орет страшным голосом. правда, видела пару раз хорошие клипы, но нечасто встречаю их

Когда неприятный дядя орёт страшным голосом-это называется numetall ;D

Mr.Proper

Цитироватьчасами, к сожалению, нет возможности смотреть.... :-/

Кстати, смотреть будем не часами, а сутками!!!Селена заключила с A1 контракт!Ура!Эту информацию дал админ с Селеновского форума, так что наверно можно доверять.
Канал этот для тех, кому надоели Фабрики Звёзд с народными артистами(т.е. не только любителям рока). Так что всем рекомендую!Ура,товарищи!

Geo

ЦитироватьКстати, смотреть будем не часами, а сутками!!!Селена заключила с A1 контракт!Ура!Эту информацию дал админ с Селеновского форума, так что наверно можно доверять.
Канал этот для тех, кому надоели Фабрики Звёзд с народными артистами(т.е. не только любителям рока). Так что всем рекомендую!Ура,товарищи!

зашибсиь!
а ваще то там все вперемешку идет... никогда не замечал, что какому то жанру отдавалорсь прежпочтение....

а неприятный дядька орет - это не тока нюметал, это чо угодно может быть  ;D например, Валерий Леонтьев...

Mr.Proper

Цитироватьзашибсиь!
а ваще то там все вперемешку идет... никогда не замечал, что какому то жанру отдавалорсь прежпочтение....

а неприятный дядька орет - это не тока нюметал, это чо угодно может быть  ;D например, Валерий Леонтьев...

...Или Басков... ;D

dRAM

Ничего против нового канала не имею!  Но почему именно вместо 7ТВ?! Лично я бы предпочёл смотреть спорт!

Mr.Proper

ЦитироватьНичего против нового канала не имею!  Но почему именно вместо 7ТВ?! Лично я бы предпочёл смотреть спорт!

Так 7тв остался!!!У меня на другой кнопке, телевизор пощёлкай:))))

town-dweller

ЦитироватьТак 7тв остался!!!У меня на другой кнопке, телевизор пощёлкай:))))
Остался то он остался... тока я регулярно по 7тв смотрел 1 передачу - NBA Live в 22.10... а теперь там в это время ЛобняTV, мать его >:(
реклама удалена