Автор Тема: Сравнение нашего Юга и забугорья  (Прочитано 35843 раз)

Оффлайн Маруся Яга

• Миссис Форум-2012, Семьянин Форума-2012
  • Уважаемый
  • Я несу бред аккуратно, чтобы не расплескать.
Re: Сравнение нашего Юга и забугорья
« Ответ #135 : Июля 09, 2012, 00:16:56 »
соленая морская вода  , йодный воздух, горячий песочег....а на круглом только грязь,куча народа. Дешево конечно...но тогда проще в ванне!

Оффлайн Che

• Политик Форума-2013
  • Старшой
« Ответ #136 : Июля 09, 2012, 11:16:45 »
Приезжайте на лесистую часть озера: я там в среду прибрал, до вчерашнего дня было абсолютно чисто.

Оффлайн Маруся Яга

• Уважаемый
« Ответ #137 : Июля 09, 2012, 11:59:12 »
йодом подуете? в воду ....? ;D

Оффлайн Vinnipuh

• Модератор
  • Уважаемый
  • no pasaran! ☭
« Ответ #138 : Июля 09, 2012, 13:01:17 »

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #139 : Июля 17, 2012, 21:09:47 »
спасибо...вот с детьми и хотим...там меленько и прогревается вода хорошо...надеюсь сложится всё.
В этом году Чёрное море прогрето сильнее чем воздух...
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #140 : Июля 17, 2012, 21:18:42 »
А Круглое озеро чем не устраивает: и "меленько, и прогревается хорошо"? И уезжать никуда не надо.
Примерно этим:

Просто по себе- вода имеющий специфический " стоялый запах" не подходит. У меня даже в аквариумах такого нет...
Как в анекдоте: работать могу, отдыхать- нет :s03:
 К "береговой полосе" непритязателен.
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #141 : Июля 17, 2012, 21:21:39 »
Мало ли кому сгодиться: стоимость экскурсий

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #142 : Июля 17, 2012, 23:44:02 »
А Круглое озеро чем не устраивает: и "меленько, и прогревается хорошо"? И уезжать никуда не надо.
Примерно этим:

Просто по себе- вода имеющий специфический " стоялый запах" не подходит. У меня даже в аквариумах такого нет...
Как в анекдоте: работать могу, отдыхать- нет :s03:
 К "береговой полосе" непритязателен.
Там тоже мусор плавает. В аквариумах мона, только места мало)

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #143 : Августа 08, 2012, 19:02:43 »
Там тоже мусор плавает. В аквариумах мона, только места мало)
Хде?  :o

Эт, смотря, какой аквариум, однако :s03:

Оффлайн garret

• Компьютерщик Форума-2013
  • Mодераторы
  • Гуру
« Ответ #144 : Августа 08, 2012, 20:26:23 »
В воду зайдите, увидите. На фотографиях невинно. Год-два назад был и видел.

Оффлайн oleg7

• Старшой
« Ответ #145 : Августа 08, 2012, 20:48:57 »
В воду зайдите, увидите. На фотографиях невинно. Год-два назад был и видел.
Всяк ищет своё (с). Места знать надо(с). На спор: экологические проблемы найду на любом супер Куршавель-Лазурном берегу? Не говоря об египто-турци-таиландах.  Командировка за счёт стороны утверждающей обратное...

Оффлайн Маруся Яга

• Уважаемый
« Ответ #146 : Августа 10, 2012, 00:16:55 »
Вернулись с наших морей :) . были на азовском(ейск) 5 дней-по сравнению с анапой жильё и атракционы дешевле, а море нашим запросам не потянуло, хотя там и не море(с одной стороны залив, с другой лиман), пляжи разные и мелкий камешек и песок ракушечник. только вода везде одинаково мутная, тёплая и мало( в смысле мелко везде-выше пояса так и не дошли :s03: )
Анапа 10 дней-море по нашему! только пару дней водоросли слегка, а в основном чисто, тепло и волны-дети напрыгались.
На день выезжали в абрау-дюрсо, новороссийск, геленджик.  Ну в новороссийске только на набережной на пляже были, купаться не решились(как то стрёмно грязно, племяшка прошлась ногами по воде, началось раздражение). Геленджик  почти так же дёшево как и Ейск по жилью, но наверное только в этом году, в связи с событиями в Крымске. Море страшновато в плане детского купания, мель быстро заканчивается и сразу глубоко.

Оффлайн Orange

• Старшой
« Ответ #147 : Августа 10, 2012, 00:45:04 »
Были месяц в Болгарии, в Варне.. если быть объективным в Крыму море лучше. В Варне на городских пляжа пляжах какой-то посторонний запах присутствует (то ли каналиации, то ли водоросли гниют), водоросли местами плавают в воде.. Надо отъезжать немного от города - вот там море изумрудное и чистое. В Крым больше все равно не ногой, т.к. даже помимо моря в Болгарии все выигрывает значительно: и сами пляжи, и еда, и сервис, и цены, и люди!

Оффлайн antenna

• Бывалый
« Ответ #148 : Августа 10, 2012, 12:29:35 »
ребенок вернулся с отпуска на азовском море. Были в Голубицкой. Питание, место, понравилось, развлечений не много но все-таки в станице есть.  Цены получились вполне бюджетные. Море мелкое, теплое, но часто штормило, из-за этого было мутновато(у берега песок мешался с водой).
КРЫЛЬЯ В СТИРКЕ, НИМБ НА ПОДЗАРЯДКЕ....

Оффлайн Frogg

• Мистер Форум-2012
  • Гуру
  • Бывший трудящийся,а ныне "Мистер Форум"...
« Ответ #149 : Августа 10, 2012, 14:13:15 »
Были месяц в Болгарии, в Варне.. если быть объективным в Крыму море лучше. В Варне на городских пляжа пляжах какой-то посторонний запах присутствует (то ли каналиации, то ли водоросли гниют), водоросли местами плавают в воде.. Надо отъезжать немного от города - вот там море изумрудное и чистое. В Крым больше все равно не ногой, т.к. даже помимо моря в Болгарии все выигрывает значительно: и сами пляжи, и еда, и сервис, и цены, и люди!
не знаю,как в Варне,а 60-км от неё море было вполне себе морским без всяких посторонних запахов.А Варна-город большой,мож и сливают в море нечистоты.В остальном,насчёт людей,цен,вин,сервиса и пляжей -полностью согласен.Отличный вышел отдых,несравнимо с ебиптами и турциями с их назойливыми аборигенами,никакой пищей и подкрашенным техническим спиртом на AI.
Fortuna non penis, et manus non denis......