Как быстрее всего из Лобни доехать до Сергиева Посада?

Автор Oksanakuks, июля 03, 2011, 17:07:23

« назад - далее »

Oksanakuks

Может, кто ездил, знает? На общественном транспорте. Мне надо быстро сгонять туда и вернуться, т.к. маленький ребенок будет дома ждать с бабушкой.
Раньше ездила через ВДНХ (оттуда на автобусе), а есть еще из Дмитрова рейс, но ни разу не ездила.

La fleur

По шоссе ездить не стоит, говорят Ярославка на ремонте с соответствующими пробками, информация мною не проверена, но источник надежный.

Oksanakuks

La fleur

Остаются только электрички, в ту сторону это давно самый быстрый транспорт. Ту-ту посмотрите, там расписание есть, все же они туда не каждые 5 минут идут.
Хотя можно конечно до Дмитрова и там по бетонке, но это только на личном транспорте, да и бетонка сейчас не быстрая и крюк неблизкий.

Synya

мы ездили на 25 автобусе до мытищ, потом на электричке...
хотя на 25 порой можно и очень долго ехать, т.к пробки...
Если я сказала НЕТ, значит - НЕТ! Если я сказала ДА, значит - я прикалЫваюсь и всЁ равно НЕТ!:-D

garret

До Лианозово на электричке, далее автобус 774 (до конца), далее от пл. "Лось" в Загорск. Другого короткого пути на общественном транспорте нет. До Мытищ на автобусе... ну это не быстрее.

Olgushka

От Дмитрова вроде автобус ходит, но как часто не подскажу.

karmazarus

Stesha

электричка. До Посада вроде ходил экспресс
Гео

MadMax

Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

лом

Цитата: La fleur от июля 03, 2011, 17:30:56
По шоссе ездить не стоит, говорят Ярославка на ремонте с соответствующими пробками, информация мною не проверена, но источник надежный.
через дмитров проехать можно еще быстрее

лом

до дмитрова а там на автобусе, делов то..

№ 63 Дмитров - Сергиев Посад
6-25, 11-55, 16-05

Oksanakuks

Спасибо всем! Вопрос решился - бабушка сказала, что она лучше съездит сама, чем сидеть с ребенком.  ;D

alekslug