Когда отключают батареи?

Автор Fiona, апреля 01, 2005, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

Таже хрень! У мя помимо жарящих батарей еще и солнце в окно жарит. Жеееесть, даже при открытых окнах. Совсем очумели!

olehka

Вам всем можно позавидовать, а у нас такие батарей холодные, единственное, что спасает - это солнце, т.к. комната нагреится и тоже тепло! :D

Musyupick

Цитата: Ket от апреля 06, 2005, 04:00:00
в ДУ №7 сказали 1 мая
а тем не менее первое мая прошло, и среднесуточная температура тоже больше 9 градусов, судя по моему термометру, а в открытые круглосуточно форточки комары стадами прут, фумитокс их разбери!

Погран

Дык.. Сеточку поставь на форточку. И будет тебе щщастье... 8)
Чем меньше город, тем больше желания захватить и проявить свою власть. © Штирлиц

Бог тут не причем. Я с ним говорил - он сам не врубается. © башорг

Lenna

Цитата: Погран от мая 10, 2007, 12:29:37
Дык.. Сеточку поставь на форточку. И будет тебе щщастье... 8)

Сеточка пока не помогает, комары еще не отъелись кровушки, такие худенькие, что в любую сеточку проскакивают  ;D

Geo

в подмосковье заканчивается отопительный сезон
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=7301
Я так понял, главы муниципалитетов в этом вопросе командуют.
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

Geo

а вот тут написано, из чего они будут исходить
http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=6758

Читайте Город надежды!!!!  :P
Свобода без социализма - привилегия и несправедливость. Социализм без свободы - рабство и скотство.

-ENN-

Цитата: Князь Тишины от мая 10, 2007, 13:18:50
Ура! у меня отключили!  :sm104:

а у нас на Поляне ещё не отключили :sm66:

olehka

Вы так все жаждите, чтобы у вас отключили отопление?! Но вы забываете, что скоро пойдут  идут дожди и будет  очень холодно. Вы лучшебы вспомнили, что скоро горячую воду начнут отключать, вот тогда мы померзнем!  ??? :'(

Geo

свежайшая исклюзивная инфа по теме от регионального министерва ЖКХ  8)

http://www.riag.ru/index.php?ids=121&sub_id=7320

Panchita

Цитата: olehka от мая 10, 2007, 13:51:54
Вы так все жаждите, чтобы у вас отключили отопление?! Но вы забываете, что скоро пойдут  идут дожди и будет  очень холодно. Вы лучшебы вспомнили, что скоро горячую воду начнут отключать, вот тогда мы померзнем!  ??? :'(
+100000000000000  8)

Katerina

А у меня есть водонагреватель, так что мне пофиг, будут отключать воду или нет :P

Katerina

Цитата: Князь Тишины от мая 10, 2007, 16:36:38
Цитата: Katerina от мая 10, 2007, 15:38:33
А у меня есть водонагреватель, так что мне пофиг, будут отключать воду или нет :P

Который еще собрать надо! :sm104:

А это уже мелочи ;D, а еще у меня баня есть :P.

Shaman

Цитата: Katerina от мая 10, 2007, 15:38:33
А он у тебя не работает! :P
В баню будешь ежедневно ездить? ::)
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Panchita

Ну вооот! Отключили! :sm60: