да...я тоже был там.
Немного непонятна ситуация. Я подъехал и заметил полицию - подумал может все время там дежурят. Переоделся в машине и пошел плавать. Сначала по радио искали какого то 6-ти летнего мальчика, которого 2 часа ищет мама. Типа, все нормально, просто убежал, черненький такой, отзывается на имя Сережа, мама плачет - не уследила. Ну думаю, мамаша, почему то вспомнилась история с Ш 2 и мальчиком в лифте. Оглядел озеро, смотрю, люди в 100 метрах как будто в ватерполо играют, плавают в одном месте по кругу, ныряют.
А через 3 минуты подходит дядя и просит мужчин помочь в поисках мальчика, который утонул, толи упал с банана, толи еще с чего то с водомоторным транспортом. Волеболисты, что играли рядом, сразу пошли помогать.
Немного раньше бы оповестили, вернее - сразу бы...может бы и спасти удалось бы.
Жаль.
Не представляю как переживают родители. Лучше, наверное, умереть за минуту до такого события.
Если действительно событие связанно с водомоторным транспортом, то люди должны быть в спасательных жилетах.
Опять же это правило, написанное на крови!
Родители, думайте сами! Какой бы не был мальчик /девочка большой и умел хорошо плавать - соблюдайте элементарные правила! Одевайте на них и на себя спасжилеты!