Штрафы ГАИ с фото СТС Рапира

Автор Olma, июня 29, 2011, 13:33:09

« назад - далее »

Shaman

ну а я про что? пока нет официальной бумаги под роспись, пусть они идут, сами понимаете куда.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Junkie

Цитата: V.N. от июня 30, 2011, 18:55:06
Цитата: Junkie от июня 30, 2011, 18:05:58
на дмитровке нет населённого пункта деденЁво, есть дедЕнево! ссылка на википедию, там Ё нет в слове http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%E5%E4%E5%ED%E5%E2%EE

по поводу штрафа - возможно всё, для этого существует телефон справочный... позвони и уточни...
Нннндааааужжж...
Про Деденево/ДеденЁво: а это имеет критическое значение, или просто с умничать решили?
Про штраф и телефон справки: меня это не волновало и не волнует, читать надо внимательнее. а то выглядет это так - "лиш бы пукнуть, а чего, это уже не важно".

чё тогда спрашивать, если не волнует? все кто мотается в дмитров знают об этой камере

La fleur

Цитата: Olma от июня 29, 2011, 13:33:09
с 07 июня получили 4 квитанции на штраф за превышение скорости на одном и том же месте,
а именно г. Химки, проспект Мира, д.12 (к ул. Победа).
Езжу там каждый день, минимум 2 раза, иногда чаще.
Все, кто там регулярно ездят, прекрасно знают о висящей над спуском с жд моста камере и знаке "40",
поэтому я там торможу и качусь 40-45 км/час.
Делаю я так регулярно, Шумахера из себя не строю никогда.

Поэтому меня шокировали указанные в фотках скорости, во всех случаях это более 90 км/час.
Позвонила в ГАИ по телефону, указанному на обороте присланного документа, удостовериться в том, что это реальные штрафы,
а не чьи-то хитрости.
Штрафы реальные, уточнили мне. 07 июня -1000 р, 10 июня -1000 руб., 16 июня -1000 руб., 20 июня - 300 руб

На мои возражения по поводу указанной в присланных бумажках скоростях, меня послали в СУД.

На запрос предоставить документы по сертификации и поверке специального техн.средства РИСУ РАПИРА,
указанного в постановлении и фотоматериале,
мне уточнили, что предоставят их только по запросу того же суда.

Пока вопросов больше, чем ответов.

Таже фигня, муж получил штраф за нарушение скорости под этой камерой, 95 км/ч, да там не только 90, там 50 не всегда получается, и дата смущает, по этой дороге 5 или 6 -ого ездили, а штраф от 10, что-то не то. Может задача всех автовладельцев познакомить с этой камерой за их 1000 р.

Шапокляк

Цитата: Shaman от июня 30, 2011, 19:59:22
если ехать из деденёво в сторону дмитрова, то после жд моста, на змейке, есть камера. ограничение 70. пришло письмо, что превысил, шёл 94. скорее всего так. но если раньше приходили заказные письма с получением под роспись на почте, то щас просто кинули письмо в ящик. платить не буду, пока не прийдут от судебных исполнителей. а не получал ничего!
Такая же ситуация, тоже просто в почтовом ящике, нарушили там же, правда скорость 127 была, на следующий день получили заказное письмо со штрафом из Химок с пр-та Мира. Интересно почему одни письма заказными приходят, а другие просто в почтовый ящик бросают?

La fleur

У нас пришло простое письмо от ГИБДД по Московской области, Московский АСЦ , лежало в почтовом ящике.

Матроскин

Цитата: Шапокляк от июля 07, 2011, 12:02:28
Цитата: Shaman от июня 30, 2011, 19:59:22
если ехать из деденёво в сторону дмитрова, то после жд моста, на змейке, есть камера. ограничение 70. пришло письмо, что превысил, шёл 94. скорее всего так. но если раньше приходили заказные письма с получением под роспись на почте, то щас просто кинули письмо в ящик. платить не буду, пока не прийдут от судебных исполнителей. а не получал ничего!
Такая же ситуация, тоже просто в почтовом ящике, нарушили там же, правда скорость 127 была, на следующий день получили заказное письмо со штрафом из Химок с пр-та Мира. Интересно почему одни письма заказными приходят, а другие просто в почтовый ящик бросают?
так быстро? прям на следующий день после нарушения? прям супер экспресс почта какая то.
Покидайте прикольных денег мне на карту

Шапокляк

На следущий день после письма о первом нарушении. 2 дня подрят штрафы получали, так понятнее?

Olma

О! Нас уже четверо с целого форума 70-тысячного города,
расположенного в 20 км от указанного места - засады!

aleandra

А с судом что? По-моему, единственный вариант. Пусть предоставляют суду все материалы - там видно будет.
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Olma

ВременнЫе издержки на судебные процедуры в стоимостной оценке будут гораздо больше уплаченной суммы штрафа ;)

V.N.

Кстати, эти камеры, без проводные.
Может её кто-то взломал и испортил ?

зы
а судебные издержки ведь можно же отсудить, в качестве возмещения ущерба.
Хотя бы для того чтобы владельцам камеры , не повадно было в следующий раз.

zaraza

У нас тоже письмо из Химок принесли.  Просто не платить - не вариант. Плавали, знаем. Судебные приставы скажут, что вам всё отправляли (даже если Вы нигде не расписывались), а если Вы ничего не получали, то это не их проблемы. Быстренько опишут имущество (за штраф в 1 тыс. рублей заберут новенький плазменный телевизор). И с ухмылкой посоветуют сходить в суд. Пока Вы будете судиться и доказывать, что ничего не получали, и вообще ничего не нарушали, имущество благополучно продадут. А когда суд решит, что судебный пристав был не прав, Вам эту тысячу рублей вернут, с пожеланиями купить на них другой телевизор. Так что государство в накладе не останется.

Матроскин

Цитата: zaraza от июля 08, 2011, 16:25:35
У нас тоже письмо из Химок принесли.  Просто не платить - не вариант. Плавали, знаем. Судебные приставы скажут, что вам всё отправляли (даже если Вы нигде не расписывались), а если Вы ничего не получали, то это не их проблемы. Быстренько опишут имущество (за штраф в 1 тыс. рублей заберут новенький плазменный телевизор). И с ухмылкой посоветуют сходить в суд. Пока Вы будете судиться и доказывать, что ничего не получали, и вообще ничего не нарушали, имущество благополучно продадут. А когда суд решит, что судебный пристав был не прав, Вам эту тысячу рублей вернут, с пожеланиями купить на них другой телевизор. Так что государство в накладе не останется.

разве нельзя когда придут приставы погасить свои штрафы, чтоб ничего не описывали?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Olma

о.. Нас уже пятеро.
Дожникам еще границу закрывают. Сколько щас надо задолжать, штоб тебя не выпустили?

aleandra

Цитата: Olma от июля 08, 2011, 15:25:27
ВременнЫе издержки на судебные процедуры в стоимостной оценке будут гораздо больше уплаченной суммы штрафа ;)

Если иск признают - ответчик все оплатит. Вас уже пятеро - соберитесь вместе и подайте один иск. Издержки меньше будут (подменять можно друг друга, наверное).
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207