Если многодетные зарегистрированы в Лобне, а землю им дадут в другом муниципальном образовании, то как это будет происходить?
по национальности выдавать? смахивает на расизм.....
в каждом муниципальном образовании должен быть свой соответствующий Порядок и Регламент, в бюджете должны быть выделены средства (и очень не малые) на землемерные и кадастровые работы.......ну а пока, поставят типа на "учет" и всё........а потом как-нибудь "само рассосется"
Гаррет просто завидует
Для того, чтобы новоиспеченные многодетные граждане РФ с фамилиями на -иев, -ян и подобными не поучастволвале в распиле.
ну если сноровка есть .. и так можно нахватать))))))
При известной сноровке можно зарегать всех братьев-сестер из родного аула в Лобне и отхватить нахаляву гектар-другой землицы.
регистрируется один супруг в съемной комнате
Цитата: La fleur от Июня 30, 2011, 21:17:12регистрируется один супруг в съемной комнатевот для этого сноровка и нужна. ну и дензнаки есс-но.
чот не пойму...закон значит опять для не русских??? (можно я выругаюсь, Аа???) блин...я в шоке. а как, можно, вообще сравнить, сравнивать то...не ну ладно бы наши белорусы или украинцы (они правда отделены, но не по своей же воле простой то народ) для них бы я и сама постаралась, помоглаб чем смогла! а вот ... иностранцам то почему флаги в руки... что такое?
Цитата: sher от Июля 06, 2011, 00:23:09чот не пойму...закон значит опять для не русских??? (можно я выругаюсь, Аа???) блин...я в шоке. а как, можно, вообще сравнить, сравнивать то...не ну ладно бы наши белорусы или украинцы (они правда отделены, но не по своей же воле простой то народ) для них бы я и сама постаралась, помоглаб чем смогла! а вот ... иностранцам то почему флаги в руки... что такое?Sher, чтобы понимать происходящее, достаточно прочитать Протоколы сионских мудрецов, М.Веллера "Человек в системе", Сокола "Мир после расовой войны" и "Майн кампф". Далеко не все выводы и предложения по решению проблем, содержащиеся в этих книгах, правильные, но суть происходящего объясняют замечательно.