Воздух

Автор Френк, июня 24, 2011, 09:24:46

« назад - далее »

Френк

Сeгодня утром приeхaл в тц поворот, только вышeл из aвтобусa, я почувствовaл отврaтитeльноe что-то в воздухe, нe тaк просто было этим дышaть, привкус мaргaнцовки ощущaлся и чeго-то eщё. Зaшёл в тц, послe выхожу и опять это жe. Нeужeли в воздухe выбросы? Кто сeйчaс eщё здeсь был чувствовaли что-то?

Маруся Яга

вчера была... не почувствовала....

Кукуся

Была сегодня в 10.30. Ничего...

MadMax

Я сегодня тоже нюхал-нюхал воздух = так и уснул...
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.

garret

Ничего не чувствовал - обычные запахи :-\ Шанель пахнет хуже 8)

Bitldus

рядом с ТЦ Поворот, расположен перемещенный с сельхозки Мордовцемент. Прошлым летом он так пылил что облако пыли накрывало столики макдональса на улице. Ну и там еще куча всяких контор которые не понятно что делают и производят... может и воняет там.

lonelywind

Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

ada

Цитата: Френк от июня 24, 2011, 09:24:46
Сeгодня утром приeхaл в тц поворот, только вышeл из aвтобусa, я почувствовaл отврaтитeльноe что-то в воздухe, нe тaк просто было этим дышaть, привкус мaргaнцовки ощущaлся и чeго-то eщё. Зaшёл в тц, послe выхожу и опять это жe. Нeужeли в воздухe выбросы? Кто сeйчaс eщё здeсь был чувствовaли что-то?
а Вы на Шадунца как-нибудь загляните у нас каждые выходные и с утра такооооой воздух от ЗИМЫ(производят рубероид), что привкус марганцовки покажется "мелочью".
вся Лобня, по большому счету- один большой "привкус" . 
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Oksanakuks

Я в Поворот ездила в четверг после обеда, и тоже заметила запах в воздухе, пахло чем-то химическим.