Глазам не верю!

Автор Shaman, апреля 13, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Capa

ЦитироватьА зато он в диаметре большой, вот! А потяжелее у нас это, хм, наверное только сервант из ненужного. Ну еще лыжи есть старые, правда мы их подарить кому-то обещали, но всё никак не подарим...вернее, наверное уже и не подарим, лето ж на носу! А еще...ой! Микроволновка есть старая...тяжёёёёлаяяяя.....жуть! Карочи, если Лёва осуществит нам самовывоз, я на его посты до конца своих дней отвечать обязуюсь!
Хорошо живёшь..однако...
У меня из ненужного - старая чугунная сковородка...Да и та...систематически возвращается ко мне..отмытая и отчищенная самим пострадавшим...

Zanoza

ЦитироватьХорошо живёшь..однако...
У меня из ненужного - старая чугунная сковородка...Да и та...систематически возвращается ко мне..отмытая и отчищенная самим пострадавшим...

Ни фига себе хорошо! У меня из ненужного - куча старой мебели, которую и выкинуть нельзя (потому что хозяйская) и интерьер портить уже надоело ею! Глаз ни разу не радуется((( А еще куча досок, которые прямо в комнате и стоят, т.к. в прихожей их ставить не куда(((

Shaman

ЦитироватьОй, а у меня дома карниз аааагромный без дела валяется... Им можно?

Классная идея насчёт карниза! ;) Одобряю! ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Capa

ЦитироватьНи фига себе хорошо! У меня из ненужного - куча старой мебели, которую и выкинуть нельзя (потому что хозяйская) и интерьер портить уже надоело ею! Глаз ни разу не радуется((( А еще куча досок, которые прямо в комнате и стоят, т.к. в прихожей их ставить не куда(((
А с хозяевами договориться не пробовала?

Zanoza

ЦитироватьА с хозяевами договориться не пробовала?

Как же! Я и не пробовала! ;D Обещают забрать....ждёмс...с нетерпеньем....

Zanoza

ЦитироватьКлассная идея насчёт карниза! ;) Одобряю! ;D

Блин, а Лёва то пропал((( Только я, понимаешь, карниз с полки достала...пыль смахнула, маслами ароматизированными натерла...и вот такое горе!

Shaman

ЦитироватьБлин, а Лёва то пропал((( Только я, понимаешь, карниз с полки достала...пыль смахнула, маслами ароматизированными натерла...и вот такое горе!
Ну ты держи карниз наготове! В ближайшее время может пригодиться! Может даже на ближайшем шашлыке! ;D

Zanoza

ЦитироватьНу ты держи карниз наготове! В ближайшее время может пригодиться! Может даже на ближайшем шашлыке! ;D

Лёва тоже будет :o? Карниз то теперь именной, Лёвин...

Shaman

ЦитироватьЛёва тоже будет :o? Карниз то теперь именной, Лёвин...
Ну ждём, ждём... :-/ Если появится, то тут у нас для него и подарок приготовлен! ;)

Zanoza

ЦитироватьНу ждём, ждём... :-/ Если появится, то тут у нас для него и подарок приготовлен! ;)

Ты, я надеюсь, тоже не с пустыми руками придёшь? Сам то что для него готовишь?

Shaman

ЦитироватьТы, я надеюсь, тоже не с пустыми руками придёшь? Сам то что для него готовишь?
Ты немного неправильного мнения обо мне. Ну что я могу принести своему "заклятому" другу? Ну, "Барклая", если найду.  Или, на худой конец, "Багратиона". ;D

Zanoza

ЦитироватьТы немного неправильного мнения обо мне. Ну что я могу принести своему "заклятому" другу? Ну, "Барклая", если найду.  Или, на худой конец, "Багратиона". ;D

Вот только худых концов нам не надо ;D!

Shaman

ЦитироватьВот только худых концов нам не надо ;D!
Ну, блин, вам, женщинам, только одно надо! :P

Zanoza

ЦитироватьНу, блин, вам, женщинам, только одно надо! :P

Зачем ты так? Чем больше, тем лучше! Хотя....иногда старый друг лучше новых двух ;D

Shaman

ЦитироватьЗачем ты так? Чем больше, тем лучше! Хотя....иногда старый друг лучше новых двух ;D
Ты удивительна! :-* Ну неужели в твоём юном возрасте может быть такой опыт? ;)
Хотя, чем чёрт не шутит, когда... ;)