Глазам не верю!

Автор Shaman, апреля 13, 2006, 04:00:00

« назад - далее »

Zanoza

ЦитироватьЛилия, вспомни, я ещё в январе говорил, что некуда ему с подводной лодки сбегать! Посмотри "Биз", его раздел. Что там, кроме запустения? А у нас ему есть где развернуться! ;D

Только тихий он какой-то...еще не освоился чтоли?

Liliya

ЦитироватьТолько тихий он какой-то...еще не освоился чтоли?
Читает....
И я про то же. Куда он без нас! Мы ж  такие интересные девчонки!   ;D И мальчишки - хоть куда!   ;D

Zanoza

ЦитироватьЧитает....
И я про то же. Куда он без нас! Мы ж  такие интересные девчонки!   ;D И мальчишки - хоть куда!   ;D

Не, мальчишки - хоть кого! А то мальчишки - хоть куда как то слишком вульгарно ;D

Capa

ЦитироватьИтак, конкурс! Выдвигаем предложения, а потом голосуем! ;D Создадим нашему "ники меняющему" (Сара, привет!) новый ник, чтоб он голову больше не ломал! ;D
Ты знаешь...не хочется мне что-то делать прогнозы...отбирать кусок хлеба у гадалок и колдунов...ведь сбудеться...

Shaman

ЦитироватьТы знаешь...не хочется мне что-то делать прогнозы...отбирать кусок хлеба у гадалок и колдунов...ведь сбудеться...
Ты знаешь, ведь действительно всё сбывается, что ты предсказываешь... Чтобы судьбу свою узнать, тем более судьбу того, с ником которого мы пока не определились, надо просто у тебя спросить, а что же дальше будет?  ;D
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

Liliya

ЦитироватьНе, мальчишки - хоть кого! А то мальчишки - хоть куда как то слишком вульгарно ;D
Гыгыгы, тогда девчонок - хоть куда что ли  ???

Zanoza

ЦитироватьГыгыгы, тогда девчонок - хоть куда что ли  ???

Неа, мы тож хоть кого, виртуально правда, но эта тож не плохо ;D

Liliya

ЦитироватьНеа, мы тож хоть кого, виртуально правда, но эта тож не плохо ;D
Так Лева поэтому и сбежал!

Zanoza

ЦитироватьТак Лева поэтому и сбежал!

Тогда почему он вернулся ???

Shaman

ЦитироватьТогда почему он вернулся ???
По вам соскучился, чтобы вы его хоть куда! ;D

Capa

ЦитироватьПо вам соскучился, чтобы вы его хоть куда! ;D
А чем под руку попадётся - пойдёт?...
Шаман..есть у меня такое подозрение...месяц он здесь продержится...потом обидится и уйдёт в подполье.....Тихо мстявить из кустов......

Shaman

ЦитироватьА чем под руку попадётся - пойдёт?...
Шаман..есть у меня такое подозрение...месяц он здесь продержится...потом обидится и уйдёт в подполье.....Тихо мстявить из кустов......
Ну, спорить с тобой не буду. Своё предвидение ты уж неоднократно доказала.  ;D

Zanoza

ЦитироватьА чем под руку попадётся - пойдёт?...

Ой, а у меня дома карниз аааагромный без дела валяется... Им можно?

Capa

ЦитироватьОй, а у меня дома карниз аааагромный без дела валяется... Им можно?

Можно и и м...только карниз модно на растопку на шашлыках пустить...А на Лёву надо чего потяжелее...иначе не проймёт

Zanoza

ЦитироватьМожно и и м...только карниз модно на растопку на шашлыках пустить...А на Лёву надо чего потяжелее...иначе не проймёт

А зато он в диаметре большой, вот! А потяжелее у нас это, хм, наверное только сервант из ненужного. Ну еще лыжи есть старые, правда мы их подарить кому-то обещали, но всё никак не подарим...вернее, наверное уже и не подарим, лето ж на носу! А еще...ой! Микроволновка есть старая...тяжёёёёлаяяяя.....жуть! Карочи, если Лёва осуществит нам самовывоз, я на его посты до конца своих дней отвечать обязуюсь!