То Wintt
По порядку, по написанному вами:
В который раз убюеждаюсь что вы просто баламуты общественного сознания... либители засрать общественные мозги совершенно не верными формулировками и всячески выгодной (не понятно для кого) дезинформацией.
Баджо - не стройте из себя "акцент" наоборот...
уважаемый, а давайте вы не будете вешать мне ярлыки. Вы судья? Или у вас есть полный объём информации о том, что там будет? Если есть выложите, а если нет то получается, что вы тут сыплете дезинформацией.
По сабжу и так ясно что речь идет о самоуправсве и самозахвате - что уже представляет из себя одну проблему... а совсем не ту что вы тут пытаетесь навязать
Какой самозахват? Если бы был самозахват, то после схода жителей всё бы и закончилось. А там скорее всего землю продали или отдали в аренду, или ещё какие пути. А то с ваших необоснованных ничем слов получается, что баламут типа вас пришел там и сказал, ща тут организую платную зону отдыха. Это как вы говорите
засрать общественные мозги совершенно не верными формулировками и всячески выгодной (не понятно для кого) дезинформацией
Далее
Вы товарищи "защитники экологии" начинаете уподабливаться своим оппонентам... чушь, ложь, путаница в мыслях...
Буквально вашем девизом можно сделать фразу "любой ценой"
Побольше конкретики: где чушь, ложь, путаница? Приведите факт. А то так я могу и про все ваши слова сказать. Смотрите даже в ваших словах путаница и противоречие:
По сабжу и так ясно что речь идет о самоуправсве и самозахвате
и противоречие:
о том что борятся там против передачи в частные руки
Раз вы так умны, определитесь, что там самозахват или передача в частные руки. Или это для вас одно и тоже.
вы же тут вопить сразу начинаете о вырубке и постройке центров.
Кто конкретно начал вопить. Опять же, судя по вашему "жесткому" обличению всех и вся, вы приписали свой вопль другим людям.
по любой теме начинают впутывать парковые проблемы... и видеть заранее спланированное корумпироваными чинушами тотальное уничтожение экологии
Первое считаю, что проблемы схожи. Там тоже пытаются облагородить "ненужную" территорию парка "нужным семейным центром", а тут "нужной" платной зоной отдыха. Второе - коррумпированными - где я такое писал, для этого нужны доказательства. А вы так об этом вопите, как будто что-то знаете. Поведайте тогда. Третье - спланированное? Я так тоже не писал. Моё мнение, что просто не дальновидная политика, которая на первое место ставит прибыль и выгоду, а на последнее экологию. Сколько в Лобни осталось не застроенных полей? А есть то мы что будем? ГМО с вашего любимого запада?
Кстати в почти всех европпах прибрежные зоны отдыха, да и большинство зон отдыха - платные... отличие от наших только в том что деньги не в карманы идут, а на сами эти зоны...
Где конкретно? А в с Россией не путаете? А понятие сервитут вам известно? Или вы думаете, что я могу купить участок воды у любого водного порта и брать дань со всех приплывающих туда кораблей? Или вы можете со стопроцентной уверенностью заявить, что когда это место в луговой станет частным, там не появятся какие-нибудь постройки?
Так что, имхо, все ваши ярлыки можно приклеить и вам, всяким там winttам (выражаясь вашими словечками).