Как выбирать продукты в супермаркетах

Автор Oksanakuks, июня 10, 2011, 15:20:23

« назад - далее »

Йожык

Цитата: vika.leonovich от июня 13, 2011, 21:45:35
Рыбу беру в Ашане охлажденную, понюхаю обязательно, даже если в лотке упаковка, то ногтем отковырну и понюхаю,

вот вы так ходите, нюхаете, козявками своими трясёте- а потом это кто-то есть будет

vika.leonovich

Цитата: Йожык от июня 13, 2011, 22:11:43
Цитата: vika.leonovich от июня 13, 2011, 21:45:35
Рыбу беру в Ашане охлажденную, понюхаю обязательно, даже если в лотке упаковка, то ногтем отковырну и понюхаю,

вот вы так ходите, нюхаете, козявками своими трясёте- а потом это кто-то есть будет
Мне все равно, кто тухлятину есть будет. Если хороший товар, то я его беру, а испорченный с моими козявками вы берите. Это уже вопрос и претензия не ко мне, а к продавцам. :) А я доверяю только своим глазам и нюху. Или у вас есть свой способ не нарваться не неликвид? Тогда поделитесь с нами! Может и я воспользуюсь ;)
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

Штирлиц

Цитата: vika.leonovich от июня 13, 2011, 22:44:28
... Или у вас есть свой способ не нарваться не неликвид? Тогда поделитесь с нами! Может и я воспользуюсь ;)

Кошака с собой берите - ему до фонаря и красивая упаковка и рекламные акции и свежая этикетка с указанием состава и срока годности.
Кошак прост - либо съедобно, либо не съедобно.
Третьего не дано.
Компромиссов не приемлет.  :s03:
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Olpo_na

да ладно.. Моя мелкая кошечка жрет ВСЕ!!!!!!! любой марки. вареное, жареное, мясо, не мясо....

Маруся Яга

Цитата: Olpo_na от июня 14, 2011, 00:02:28
да ладно.. Моя мелкая кошечка жрет ВСЕ!!!!!!! любой марки. вареное, жареное, мясо, не мясо....

а мой кошак от докторской колбасы только белковую оболочку съедает, а саму колбасу не ест!

Vinnipuh

водку лучше покупать до 10 вечера, потом сложнее будет

Анютка

Цитата: Маруся Яга от июня 14, 2011, 07:51:57
Цитата: Olpo_na от июня 14, 2011, 00:02:28

а мой кошак от докторской колбасы только белковую оболочку съедает, а саму колбасу не ест!
Выходит, только оболочка натуральная  ;D
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Маруся Яга

Olpo_na

Цитата: Vinnipuh от июня 14, 2011, 09:00:32
водку лучше покупать до 10 вечера, потом сложнее будет
наблюдала такой случай - семейная пара решила что-то двоем отметить ( по разговорам поняла ), взяли Мартинии и водку ( кому что ), на кассе в 22,10 кассирша молча пробивает Мартини, а водку отставляет :s03:. Видели бы вы их лица! предупредила бы хотя бы и Мартини не пробивала!

Ulia

Мартини без водки - деньги на ветер  ???

Vinnipuh

надо было прям на кассе открыть бутылку водки и из горла отпить- по идее, должны потребовать оплаты товара

lonelywind

Полезная темка... Модераторы ! Может перенести её в Семейный?  8)
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Oksanakuks

В Пятерочке у касс появились новые таблички (то есть листочки в файле) (текст привожу не буквально, а как запомнилось):
Если вам попался продукт с истекшим сроком годности, верните его и получите деньги обратно, также вы можете взять новый такой же продукт БЕСПЛАТНО. Далее указан телефон.
В связи с этим возникло 2 мысли:
1. Это из-за недавних побоев журналистов.
2. Сейчас все начнут выискивать просроченные продукты, особенно те, что подороже. :s03:

Orange

Это сообщение в пятерочке висело задолго до этого.. ну и что? мало ли что где написано. Я видела в Пятерочке продукты вообще!! без указания срока годности.. да и перебить его долго что ли.
Также как и таблички "если очередь в кассу более 5 чел. и работают не все кассы звоните.." постоянно в Пятерочке на Калина 1 касса работает и очередь 10 чел.