вопрос по кулинарии

Автор n1ceman, июня 08, 2011, 12:04:31

« назад - далее »

Katerina

Цитата: n1ceman от июня 08, 2011, 12:04:31
начал учиться готовить всего пару дней назад)

а до этого что кушал? или мама кормила? или предыдущая девушка ушла и ты вторую заманиваешь на роль поварихи?

aleandra

Вот как едят такие салаты, вообще не понимаю. Все крупно, отдельно - сиди грызи авокадо и закусывай салатным листком, как коза  :s03:
Приготовьте волосатые сосиски. Размороженные сосиски насквозь пронзить как можно большим количеством тонких макарон, кинуть в кипящую воду минут на 10. Выложить на салатный лист, кетчупом нарисовать глазки. Девушка точно удивится  ;)
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Sweet_strawberry

Да вообще не понятно, нафиг ее кормить то надо? Обычно путь к сердцу мужчины лежит через желудок... а тут ... странно это все ???

Vinnipuh

Цитата: aleandra от июня 08, 2011, 16:43:03
Приготовьте волосатые сосиски. Размороженные сосиски насквозь пронзить как можно большим количеством тонких макарон, кинуть в кипящую воду минут на 10. Выложить на салатный лист, кетчупом нарисовать глазки. Девушка точно удивится  ;)

... и пару помидорок по краям

n1ceman

Цитата: Katerina от июня 08, 2011, 16:41:15

а до этого что кушал? или мама кормила? или предыдущая девушка ушла и ты вторую заманиваешь на роль поварихи?

я пока с родителями живу. мать всегда готовила
а щас они уехали отдыхать на пару недель, нужно как то самому себя кормить, вот и пришлось учиться)
и.. да, ты права ищу на вакантное место, ту что будет мне готовить) это не простая работа, т.к. мне нужно кушать по 6-8 раз в день

Katerina

Цитата: n1ceman от июня 08, 2011, 16:45:22
мне нужно кушать по 6-8 раз в день

обалдеть. ну ты и обжора)) хотя, растущий организм наверно))

Sweet_strawberry

во-во, дешевле убить, чем прокормить ;D

Katerina

Цитата: Sweet_strawberry от июня 08, 2011, 17:12:03
во-во, дешевле убить, чем прокормить ;D

да тут не угадаешь)) может его обжорство с лихвой покрывает его другие таланты))

Анютка

Цитата: Katerina от июня 08, 2011, 16:41:15

я пока с родителями живу. мать всегда готовила
а щас они уехали отдыхать на пару недель, нужно как то самому себя кормить, вот и пришлось учиться)
и.. да, ты права ищу на вакантное место, ту что будет мне готовить) это не простая работа, т.к. мне нужно кушать по 6-8 раз в день
А повиду хуинький такой
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

Vinnipuh

n1ceman

Mantissa

Судя по этому посту автор ставит себе задачу найти не девушку, а повариху. В таком случае совершенно необязательно впечатлять ее своими кулинарными талантами. А девушка - это все-таки девушка, а не приложение к плите. А тута вон как - "работа", "вакантное место" - отдел кадров, блин!  ^_^  
Грустно быть девушкой, когда от тебя нужны только тарелки "6-8 раз в день".  :(
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

n1ceman

Olpo_na

Цитата: Katerina от июня 08, 2011, 17:06:17
мне нужно кушать по 6-8 раз в день

обалдеть. ну ты и обжора)) хотя, растущий организм наверно))
смотря как и что кушать. Я могу кушать и 20 раз в день. По чайной ложке творога и 1 яблоку :s03:. Для меня это более приемлимо, чем 3 раза в день нормально

Ulia

20 яблок за день? Пронесёт :s03: