Купаться! Купаться!

Автор VVVLoVe, июня 02, 2011, 18:29:42

« назад - далее »

tinkaer

вчера муш на канале сезон открывал :)
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!

aleandra

Какой температуры примерно водичка на Круглом?
Сохраним лобненский парк! http://www.democrator.ru/problem/4207

Кот Баюн

сегодня вообще прохладная была + ветер, не комфортно
Multa sunt in moribus dissentanea multa, sine ratione

alex__bush

Цитата: Кот Баюн от июня 06, 2011, 16:39:16
сегодня вообще прохладная была + ветер, не комфортно
Ты ент - аккуратней то на Круглом, а то там цепь готовят ( http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=44579.105 ) - совсем не комфортно будет... ;D
Александр

Кот Баюн

Хорошо что предупредил , значит чтобы цепь была именно ЗОЛОТАЯ ( кусачки теперь с собой носить буду )

Кот Баюн

Седня был , вещички разбросанные видел ,обещанной цепочки не обнаружил ( дуба кстати тоже , одни елки )

A_L_E_N_A

Подскажите, пожалуйста, где, в пределах 50 км от Лобни, можно купаться с маленьким ребенком. можно платные пляжи, на круглом с малышом боюсь купаться. Ездили на прошлых выходных за Дмитров, на канал купаться, но это далековато.

RazZar

На Запретке аврал....  :'(

Маруся Яга

а на круглом ограничения какие то по времени пребывания есть?.. мои поехали где то пол восьмого вечера, только в воду залезли и какой то мужичок  идёт по берегу и всех предупреждает что в восемь пляж закрывается....

Dom

Экономика должна быть Экологичной.

lonelywind

Цитата: Маруся Яга от июля 30, 2011, 10:01:07
а на круглом ограничения какие то по времени пребывания есть?.. мои поехали где то пол восьмого вечера, только в воду залезли и какой то мужичок  идёт по берегу и всех предупреждает что в восемь пляж закрывается....

Они там вааще ахринели чтоль? Когда захочу... тогда и буду купацца !  ^_^
Если ищите сострадание и справедливости,это в словаре между сифилисом и сукой

Bitldus

ну еще цветочки... скоро все водоемы к рукам приберут. вон в хлебниково там где старый мост был.. уже таджики поставили полаточку, жарят шашлык, продают пиво. скоро и за бор поставят.

tinkaer

Цитата: A_L_E_N_A от июля 30, 2011, 09:38:11
Подскажите, пожалуйста, где, в пределах 50 км от Лобни, можно купаться с маленьким ребенком. можно платные пляжи, на круглом с малышом боюсь купаться. Ездили на прошлых выходных за Дмитров, на канал купаться, но это далековато.
мы на канале мелкого купаем. но сейчас там тоже вода уже не айс  зацветает... а на запретке ваще зелень зеленая, а не вода.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!