ну как при чем? уж больно противоречиво получается:
и где же противоречия вы узрели мадам? какая связь крещение моих детей с противоречиями в Библии и Христом, который якобы олицетворяет истину?
ты сам то определись уже, верующий ты или фарисействуешь. а то рассуждает он))) если ты кругом видишь одни противоречия и никакой логики, мне совершенно непонятно, с какой целью ты крестил детей.
я уже выше ответил. Связи не вижу. Мы русские, провославные. И крестим детей соответственно. Так принято, а значит я и делаю, как принято.
не придет ставить под сомнение то учение, в которое они верят. поэтому мне вообще непонятен ход твоих рассуждений и поступков. извини.
я верю не в учения, а в религию как таковую...Есть провославие, есть. Как и другие мировые религии. К тому же "крещение", "причастие " итд - религиозный ритуал, в котором участвуют многие. Это все равно что пренебречь к примеру обрядом свадьбы, которая идет на протяжении веков...люди не поймут..Люди решили поженится, дома чайку попили, салатиков поели.. без ЗАГСА итд. так что-ли? бред. Кстати, тебе замечу , как сказал один батюшка из Киово, один Патриарх сам не верил в бога , но при этом работал в церкви и проводил ритуалы...опять противоречия...
да, Юр, грешат. а не согрешишь, не покаешься. с чем тут противоречие?
как подчиниться, по-твоему этой заповеди " не сотвори себе кумира"?, если по определению , те , кто верят в бога являются поклонниками, для которых Бог кумир, которому поклоняются?
в этом и противоречие...