Новый член семьи(животное)

Автор oleg7, мая 29, 2011, 17:37:17

« назад - далее »

oleg7

Цитата: Татьяна v от ноября 17, 2011, 10:39:00
если хомики мальчик и девочка, то теперь скоро у вас будет много новых членов семьи... Жаль живут они не долго
Пока расселили по разным клеткам во избежание, для пресечения... :s03:
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

Татьяна v

Цитата: oleg7 от ноября 17, 2011, 12:09:15
Цитата: Татьяна v от ноября 17, 2011, 10:39:00
если хомики мальчик и девочка, то теперь скоро у вас будет много новых членов семьи... Жаль живут они не долго
Пока расселили по разным клеткам во избежание, для пресечения... :s03:
вот бедняги, видят друг друга, а ничего сделать не могут, готовьтесь к побегу :s98:

леннок

А у нас вчера появилась сухопутная среднеазиатская черепашка! Маленькая такая, шустрая....
Никогда столько не лгут, как во время войны, после охоты и до выборов. О. фон Бисмарк

oleg7

Цитата: леннок от ноября 21, 2011, 17:51:00
А у нас вчера появилась сухопутная среднеазиатская черепашка! Маленькая такая, шустрая....
Проздравлямс !
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

oleg7

Знакомство...Приняли за щенка...

Анютка

Цитата: леннок от ноября 21, 2011, 17:51:00
И у нас появилась. Токо она шустрая, когда из домика выпускаеш по квартире погулять, а в домике спит постоянно.    А чем вы ее кормит???? Наша ничего кроме салата Айсберг не ест
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

oleg7

Цитата: Анютка от ноября 30, 2011, 17:00:22
И у нас появилась. Токо она шустрая, когда из домика выпускаеш по квартире погулять, а в домике спит постоянно.    А чем вы ее кормит???? Наша ничего кроме салата Айсберг не ест
Шустрая- это пока не привыкла к новой обстановке, соответственно с перепугу несёмся искать укрытие...
Если кормите каждый день, попробуйте кормить реже, монопитание тоже не есть хорошо.

Анютка

А наша черепашка, похоже, в спачку впала. Ничего не ест третий день и спит в домике.

oleg7

Цитата: Анютка от декабря 06, 2011, 17:06:15
А наша черепашка, похоже, в спачку впала. Ничего не ест третий день и спит в домике.
С октября по январь примерно, они становятся менее активными, но спячка в домашних условиях это не хорошо-признак болезни или плохих условий....

Анютка

У знакомых черепашка в ноябре-декабре забиралась под ванну и спала до апреля.

Анютка

А в зоомагазине сказали, если ее держать под лампой (что бы было тепло и светло) то она не заснет на зиму.

oleg7

В природе спячка обусловлена почти полным отсутствием корма и погодными условиями.В домашних условиях- если питомец не из "диких", стоит проанализировать, что не так ???По опыту содержания и на форуме немного есть, а лучше посмотреть на профильных сайтах, естественно с поправкой на собственные возможности и здравый смысл.

Vernalis

посмотрите сайт черепахи. ру. там все очень хорошо написано и про еду и содержание. я своим не даю спать зимой т.к. условий нужных нет и черепаха может не выйти из спячки. Грею под лампой,облучаю УФ,купаю 1 раз в неделю.

oleg7

oleg7