Прокат Скутеров в Лобне

Автор teziz, мая 29, 2011, 00:28:44

« назад - далее »

teziz

Брал кто нибудь скутера на прокат на станции в Лобне? Какие там мопеды и что по ценам?

Raven

Напрокат не брал, но ценами интересовался. Итак: 1 час 250, более 3-х часов 200/час, сутки 1800, день (10:00-22:00) 1200, ночь (22:00-10:00) 1000, во всех случаях залог 2000; неделя 7000 + залог 7000. Модели видел только простенькие, я так понял чтоб права не требовались.
На мой взгляд дороговато, на Пхукете катался на 175 кубовой Хонде за 300 рублей в сутки.
That which doesn't kill us makes us stronger...

teziz

Да я брал в воскресение.Китайские мопеды,но скажу не плохие,шустрые довольно.По ценам именно такой прайс.В принципе норм. По ценам в москве дороже

Stesha

а как управлять - объяснят?

garret

...а эт тоже самое, что велосипед, тока с мотором 8)

RazZar

Цитата: teziz от мая 31, 2011, 15:36:36
Да я брал в воскресение.Китайские мопеды,но скажу не плохие,шустрые довольно.По ценам именно такой прайс.В принципе норм. По ценам в москве дороже

50 кубов, чтобы не иметь проблем с законом. По "шустрости" максималка 50 км/ч.

teziz

У них там есть учебный мопед дают пробовать бесплатно. До 70 км без проблем едут.

Маруся Яга

на Поляне, около пятёрочки прокат открыли... цены не смотрела.

sher

ну наконец то нас окультуривать начали!!! вот только мальчики на скутерах, в обгон на светофорах, немного раздражают своими...типа мотоциклетными, крутыми зажиганиями и газованиями :s03:
это я нацарапала

Moonlight

Мда... Вообще-то б/ушный скутер реально купить за 25 тысяч. Рублей.   ;D
Это как бы раз. Пруф:  http://moto.auto.ru/scooters/used/honda/

В Таиланде брал за 200 и 250 бат (или примерно 240 и 300 рублей) в сутки байк с автоматом - "Хонду", т.е. самые лучшие (на мой взгляд из них). Это два.

Причём это было в праздники в "районе" Нового Года, когда тайцы скутеры разбирают сами пачками - и дешёвые цены "выбились". А так можно реально найти цены 150-180 бат, где-то было предложение 1000 бат за неделю. У официально прокатчика, с лицензией. Залог - 1000 бат.

Товарищи реально охренели, за 50 евро в сутки в "Ависе" можно взять машину напрокат! Мы брали Citroen Picasso C4 у National Citer за неделю за 320 евро!
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

MadMax

18 евро в сутки - брал в марте на Кипре Мазду Демио автомат с кондиционером.
Вот честно, разве прокат не убыточен? Ведь какие самые лучшие машины? Правильно, служебные и прокатные. Потому что не свои :)
Если в 40 перепрыгиваешь турникет, то здоровье в порядке, но над жизнью стоит призадуматься.