молодые охотники

Автор winter, мая 26, 2011, 22:43:40

« назад - далее »

Френк

Ворвaться в дом и убить хозяинa, это убийцa, мaньяк. Прийти в лeс и убить eго обитaтeля это доблeсть? :)

Штирлиц

Цитата: Френк от мая 30, 2011, 02:43:26
Ворвaться в дом и убить хозяинa, это убийцa, мaньяк. Прийти в лeс и убить eго обитaтeля это доблeсть? :)

"А ежели у меня инстинкт?" (с)
"Идиотизм хуже предательства" (с) не моё.
"Инициативный дурак хуже диверсанта" (с) моё.

Vinnipuh

Цитата: Френк от мая 30, 2011, 02:43:26
Ворвaться в дом и убить хозяинa, это убийцa, мaньяк. Прийти в лeс и убить eго обитaтeля это доблeсть?

нет. доблесть- это в плен взять.

winter

хотел узнать, про интересы молодежи, а тут начали предлагать, каки хто фсбэшников, французов, вы еще гей мальчиков предложите :P, а то в лесу так одинока. ;D

vika.leonovich

Тада запрос в массы был не тот.
Цитата: winter от мая 26, 2011, 22:43:40
а есть ли сейчас, охотники 20лет+, или желающие походить по лесам болотам, пострелять по рыбачить,
Есть желающие, тебе народ предлагает варианты. Если не устраивают, тогда опиши параметры, по каким будешь отбирать себе в соохотники.  :)
А то и получается...
Цитата: chel от мая 27, 2011, 22:44:56
вот так и зарождаеться клуб
Life is short, smile while you still have teeth. (Kemmy Nola)

VVVLoVe

Я ж говорю пошли! Мне и ружья то не надо! Меня итак все звери бояться будут )) 

winter

да вот именно я и хотел узнать то, што молодежь в 20 лет интересует, в ступить в общество охотника рыбака приобрести ружо и пострелять по дичи, или посидеть за компьютером пообсуждать сплетни в форумах, попить пиво по курить в подъезде, и тд. сейчас все меньше людей заинтересованы этим видом отдыха.

winter

наловить столько рыбы.

или столько.

winter

пострелять по воронам.

или по рябчикам.

oleg7

По рыбалке-респект(особенно если на снимках своё)А вот охоту ради просто "плинкинга" всё равно по чему(кому) не принимаю ни в каком виде.Такого плана "общение с природой" воспринимаю как раздолбайство- особенно смесь оружия и "воды со спиртом".Охота на кабана,медведя весёлой толпой,без соответствующих навыков большей части компании-особая песня,раза три наблюдал последствия для участников.
"Кроухантинг" не понимаю-в жратву ворону использовать можно только с оооооочень большой голодухи,в близости свалок это вообще опасно, тезисы о вредительстве и переноски заразы не проходят,ворон успешно заменяют голуби и грызуны,остаётся чисто убийство ради убийства.
По обладанию огнестрелом понимаю так-если это не становиться "привычным инструментом производства" то сам себе кажешься 3-х метров росту,с броневой чешуёй по всему телу, костяным гребнем вдоль хребта-проходили,наблюдали...
Ну дабы не всё в чёрных тонах- не рассматривал ли winter варианты пользования пневматики? Современные мультикомпрессионки и рср ,даже безлицензионки, что в стрельбе по мишеням, что для охоты(естественно разрешённой) на мелкую дичь мало чем уступают,да и тише и "расходники" дешевле,а с некоторыми арбалетами и рыбачить можно?
"Научи меня, Господь, спокойно воспринимать события, ход которых я не могу изменить; дай мне энергию и силу вмешиваться в события, мне подвластные, и научи меня мудрости отличать первые от вторых"

winter

мне тоже не нравятся, богатые и крутые, которые на снегоходах гоняют лосей, я если за сезон возьму утку и пару рябчиков, хорошо,а больше мне и не надо,молодой азарт в прошлом. есть и пневматика и тд, ворон стрелял, да., когда угроза была детям просто так не стреляю, свору бездомных агрессивных собак тоже стрелял, если кто та хочет меня осудить, пожалуйста, рыдать не буду.

Штирлиц

Цитата: oleg7 от мая 30, 2011, 15:18:00
...
"Кроухантинг" не понимаю-в жратву ворону использовать можно только с оооооочень большой голодухи,в близости свалок это вообще опасно, тезисы о вредительстве и переноски заразы не проходят,ворон успешно заменяют голуби и грызуны,остаётся чисто убийство ради убийства.
...

Я стал понимать - мой друган с детства увлекается огнестрелом (в детстве мы с ним делали пневматику из велосипедных насосов).
Ну, дембельнулся он в чине капитана и заскучал - киллерскую натуру никуда ж не денешь!
Купи себе испанское пневмо-ружжо и стал охотиться за воронами на свалке.
Причем по хитрому - вороны суть твари умные.
Подъезжает он тихонечко к свалке на своей бибике, приоткрывает окно...и...
"Главное", говорит он мне, "суметь сделать один-единственный точный выстрел, ибо второго тебе сделать не удастся".
Ну порассказывал он мне, что таких "любителей" - море.

Убивать-то все хотят, да не все готовы нести ответственность за убийство.

Штирлиц

Цитата: VVVLoVe от мая 30, 2011, 21:13:51
я тему не понимаю. му куда то идем или это всё ляля? )))

Идти можно и без ружжа.
Рукопашка с ведмедем - это круто!  :s03: