Кто эти люди?

Автор Raven, мая 23, 2011, 15:48:19

« назад - далее »

Raven

"Вот уроды!!!" - вырвалось у меня при обнаружении пропажи части алюминиевых колпачков с колёс моей любимой машинки. И этот случай не первый. В прошлый раз сняли три, в этот только два... И дело не в их стоимости, по сути дела копейки, а в тех неприятных эмоциях которые испытываешь в момент обнаружения пропажи. Вот я и думаю, кто эти люди? Те кому просто жизненно необходимо присвоить запчасть с чужого авто или они действительно те кем я их назвал...
That which doesn't kill us makes us stronger...

Матроскин

Цитата: Raven от мая 23, 2011, 15:48:19
"Вот уроды!!!" - вырвалось у меня при обнаружении пропажи части алюминиевых колпачков с колёс моей любимой машинки. И этот случай не первый. В прошлый раз сняли три, в этот только два... И дело не в их стоимости, по сути дела копейки, а в тех неприятных эмоциях которые испытываешь в момент обнаружения пропажи. Вот я и думаю, кто эти люди? Те кому просто жизненно необходимо присвоить запчасть с чужого авто или они действительно те кем я их назвал...
да и те и другие наверно. Хорошо хоть колпачки а не колёса
Покидайте прикольных денег мне на карту

Wintt

скутеристы малолетние да лисапедисты недорощщеные. Там твои колпачки крутятся
Не понтуйся, купи простые черненькие пластиковые
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Oksanakuks

У моего отца когда-то была машина, он жил в Вильнюсе, и там часто воровали бензин прямо из горловины. Так отец попросил друга приделать проводок к крышке бензобака от звукового сигнала. Однажды услышал сигнал. Подбежал к окну, машина орет, крышка открыта, а какой-то идиот убегает.

Штурман Басов

Цитата: Wintt от мая 23, 2011, 16:49:37
Не понтуйся, купи простые черненькие пластиковые
не к лицу на бнв ездить с черными пластиковыми компачками.  :s03:

chel

Цитата: Wintt от мая 23, 2011, 16:49:37
купи простые черненькие пластиковые
да и эти тырят, тут на днях обнаружил минус 1 шт

Матроскин

Цитата: VVVLoVe от мая 23, 2011, 20:26:11
решение вашей проблемы

http://forum.lobnya.ru/index.php?topic=50530.0

как это связано с колпачками ?

Матроскин

Цитата: VVVLoVe от мая 23, 2011, 20:36:21
подумайте

ааааа, понял. Когда поставил машину возле дома, открутить колпачки и отнести их в гараж и закрыть на замок. Точно!  ;D

Wintt

Цитата: Матроскин от мая 23, 2011, 20:42:19
Цитата: VVVLoVe от мая 23, 2011, 20:36:21
подумайте

ааааа, понял. Когда поставил машину возле дома, открутить колпачки и отнести их в гараж и закрыть на замок. Точно!  ;D
ты просто генератор мыслей  :s03:
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Oksanakuks

А еще гараж нужен для того, чтобы, поставив машину во дворе, снимать на ночь дворники, зеркала, колеса и прочие элементы и уносить их в гараж.

Wintt

Цитата: Oksanakuks от мая 24, 2011, 11:19:29
А еще гараж нужен для того, чтобы, поставив машину во дворе, снимать на ночь дворники, зеркала, колеса и прочие элементы и уносить их в гараж.
это расширенная мысль Матроскина, на оригинал не тянет ;)  :P

Матроскин

Цитата: Oksanakuks от мая 24, 2011, 11:19:29

Ну не машину же везти целиком туда

Vinnipuh

вы чо, машину и в гараж? с ума сошли? предназначение гаража- место для бухания с мужиками.