Когда снесут этот позорный дом на Спортивной, д.1. Обещали вроде как посторить там многоэтажку?
Есть ли уже проект? застройщик? в ген.плане уже вроде как все прописано.
Вы представляете эти кирпичные стены из основы с использованием куриного яйца?!
Вы представляете эти стены которым не помешали авиабомбы?
Это кстати постройки были сделаны фабрикантом и возможно у этих в старом казарм как в прочем у фабрики есть наверное родственники того самого фабриканта, которые в связи с падением советов спокойно могут и возмутиться по поводу своей собственности и будут к стати правы ибо насколько я знаю передача фабрики и земель тогдашнему государству не была добровольной. Вы можете оценить всю стоимость иска, если такой может иметь место? И вообще кто ни будь, оценивал реальную стоимость вообще всех этих площадей?
Я уж не говорю про само место, в смысле сложности постановки фундамента из-за толи речки толи мощного ключа, по причине которого, кстати и такая усадка дома.
Я кстати поднимал однажды вопрос о своих землях и был бы прав если бы в архивах не нашли бумажку о добровольной передачи собственности тогда коммуне. Не нашли бы ту бумажку, уж не знаю что бы было на моём наследственном месте после вступления моих прав на наследство, а так небольшая компенсация меня порадовала. Это я имею в виду землю под застройкой, та земля которая в пашне, не проблема, забирай хоть сейчас, но там сделана аренда с люди нормально работают на этой земле.
Это я к тому что вопрос-то не ясный как и самой фабрикой, так и ко всему тому что к ней относится.
Что там хотят? Дом построить и всё снести? Можно конечно, если хозяев нет!
Опять же и международный суд любит такими делами заниматься!
ШУТКА!
П.С.
Ещё большая шутка!
А там 3 казармы и отреставрированы и заселены. И продавать можно и перепродавать, пока настоящих хозяев нет!