лапша фигня, вот детсадовский молочный суп - это жесть.
Цитата: tinkaer от Мая 21, 2011, 14:23:23лапша фигня, вот детсадовский молочный суп - это жесть.А молочный суп из чего делают, он без лапши?
Цитата: SunnySamaya от Мая 21, 2011, 16:19:24чего-то не взлюбили многие окрошку, может Вы просто не умеете её готовить я всё люблю только чтоб не мною приготовленное насчет окрошки приплюсуюсь.А вот по поводу чужеприготовленного - я ни при каких условиях не ем чужой холодец, квашеную капусту и соленые грибы, только приготовленное моей мамой.
чего-то не взлюбили многие окрошку, может Вы просто не умеете её готовить я всё люблю только чтоб не мною приготовленное
В моем саду это была аццкая бурда из молока, яиц и картошки.
Цитата: tinkaer от Мая 21, 2011, 23:42:29В моем саду это была аццкая бурда из молока, яиц и картошки.видимо ето был сад особого режима,и находился на оккупированной территории?!
В детстве была сильно привередливой,не ела гречку,печенку,майонез,субпродукты,оливье,сметану,рассольник,зелень.Сейчас ем все, кроме кисломолочки и чеснока. Окрошку не люблю,но съесть могу, особенно в гостях.
Цитата: aleandra от Мая 21, 2011, 22:06:20Цитата: tinkaer от Мая 21, 2011, 14:23:23лапша фигня, вот детсадовский молочный суп - это жесть.А молочный суп из чего делают, он без лапши?В моем саду это была аццкая бурда из молока, яиц и картошки.
Цитата: aleandra от Мая 21, 2011, 22:06:20А молочный суп из чего делают, он без лапши?В моем саду это была аццкая бурда из молока, яиц и картошки.
А молочный суп из чего делают, он без лапши?
Это у нас называлось молочная лапша. А молочный суп - там были вареные яйца дольками и картошка. Причем картошка в белом молоке имела ярко выраженный зеленый цвет. Буэээээ.