Средняя скорость.

Автор Shaman, мая 20, 2011, 21:46:46

« назад - далее »

Shaman

когда ездил в брянск, разгонялся местами до 180, а средняя 80. последнее время быстрее 120 стараюсь не ездить. пропал смысл. всё равно средняя будет невысокая.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

лом

Когда ездил во владик, средня скорость составила 7 дней ))

Iltis

Цитата: Shaman от мая 20, 2011, 21:46:46
Знаете ли вы, с какой средней скоростью вы передвигаетесь на авто? Я, например, знаю. Машина мне показывает, что средняя скорость моих поездок 36 км в час. вот так, не больше и не меньше. Может пора  на скутер пересаживаться? ???
Не важно, что на некоторых отрезках можно ехать и 120, и 160. Пробки съедают эти отрезки и нивелируют среднюю скорость...

в городе Москва передвигаюсь утром и вечером. 80 км ежедневный пробег. Согласно БК - средняя скорость 20-22 км/ч.

До Воронежа ехали со средней 115 км/ч, это если совсем не останавливаться. Правая нога сильно затекает(((

chel

Цитата: Iltis от мая 21, 2011, 22:48:56

До Воронежа ехали со средней 115 км/ч
это с какой ты мчал если среднюю 115 выдал, комикадзе.

Матроскин

а как рассчитывает БК среднюю скорость?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Shaman

Время работы двигателя и количество пройденных км. нет?

Shaman

Цитата: лом от мая 21, 2011, 22:00:05
Когда ездил во владик, средня скорость составила 7 дней ))
самолётом?

лом

Ага самолетом, на воздушном шаре епрст ))

лом

Пройденый путь делим на время работы движки. Например 500 км за 10 часов езды вот средняя скорость 50 км.ч

лом

Бк во время езды выдает скорость и расход топлива каждые 100 км, такчто может и 115 показать, а если брать от дома до дома, то столько не выдаст, тогда илтис должен был до воронежа доехать растояние в 500 км за 4,34 минуты. Ну это не реально. ))

chel

заезд Лобня-Джубга 1600км / 19 часов (с заездом на АЗС коня напоить) = средняя 84 км/ч, двигался местами от 10 до 160км/ч.

Маруся Яга

а у меня  где то 5 км/ч- я пешеход :s13:

Junkie

Цитата: Маруся Яга от мая 22, 2011, 10:51:37
а у меня  где то 5 км/ч- я пешеход :s13:

мб сбрасывать чаще надо? зимой поди грелась много вот от теда и средняя скорость такая

Маруся Яга

что что сбрасывать? :o

Штурман Басов

с суздали до лобни ехал 5 лет назад, средняя скорость 106 км\ч показало. тойота королла 1.6 автомат.
щас машине новой 3 месяца, с учетом того что жена ездит и я в москву мотаюсь средняя скорость 46 км\ч