Зарплаты опять перейдут в "конверты", всего-то и делов.Было бы из-за чего бастовать предпринимателям.Бастовать надо работникам - с "конвертов" нет пенсионных выплат.
Бастовать надо работникам - с "конвертов" нет пенсионных выплат.
Цитата: Штирлиц от Мая 20, 2011, 20:20:03Бастовать надо работникам - с "конвертов" нет пенсионных выплат.было бы из-за чего бастовать. я лучше себе сам на пенсию отложу из своего конверта, чем какой-то дядя, явно с крысиными замашками открысит так из моего уже открытого для него конверта, что мне выдаст потом копеечки да в рамочке из очередных громких слов
Цитата: wizus от Мая 21, 2011, 22:07:29Цитата: Штирлиц от Мая 20, 2011, 20:20:03Бастовать надо работникам - с "конвертов" нет пенсионных выплат.было бы из-за чего бастовать. я лучше себе сам на пенсию отложу из своего конверта, чем какой-то дядя, явно с крысиными замашками открысит так из моего уже открытого для него конверта, что мне выдаст потом копеечки да в рамочке из очередных громких словС возрастом поймешь значение пословицы "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
С возрастом поймешь значение пословицы "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".
Цитата: Штирлиц от Мая 21, 2011, 22:17:10С возрастом поймешь значение пословицы "С паршивой овцы - хоть шерсти клок".лучше пораньше понять выражение "шашечки или ехать". тогда и паршивые овцы будут не нужны.
Вернемся к этому вопросу лет через десять.