Паркинг на Шадунца.

Автор с шадунца, мая 19, 2011, 13:34:51

« назад - далее »

Courage

Цитата: zaraza от июня 14, 2011, 12:19:58
Ну вот у меня двое детей со всеми вытекающими лыжами, велосипедами, санками. А муж, к примеру, рыбак с лодками, лодочным мотором, удочками, палатками, котелками и пр., а ещё мы любим пикники, поэтому есть запас складной походной мебели, бензопила, зонты, тенты и т.д. Ну и святое - комплект резины.  Можно, конечно, попробовать это дома сложить, только, боюсь,  тогда самим на паркинге жить придётся...

Ну, как говорится, каждому свое)

Watcher

Если бы не "эксплуатационные платежи", предпочел бы гаражу закрытый паркинг (с нормативными, а не карликовыми местами). Устранил бы из цепочки дом-балкон-гараж-дача-помойка одно звено ;D

Tedam

Цитата: Watcher от июня 14, 2011, 14:24:43
Если бы не "эксплуатационные платежи"
а сколько они обычно составляют?

Watcher

Насколько я знаю, в Москве 1000 - 4000 (не в ЦАО конечно). Может, другие цены где. Если это не кооператив, а частный гараж, в котором место куплено.

Mirny

Паркинг 4-хуровневый, на 20.06 стоимость 1 этажа -35 т.р., 2эт. - 34т.р., 3-33, 4-32 за кв.м., минимальный размер гаража 16,5 кв.м. Договора при покупке оформляются как при долевом строительстве, по окончании строительства паркинг будет передан обществу "Автолюбитель", будет организован гаражный кооператив, купленные гаражи оформлены в собственнось (стандартная схема, как при долевом строительстве квартир). Дальше уже собранием собственников гаражей будет решаться сумма ежемесячных платежей за охрану и т.п. Таким образом минимальная стоимость на сегодняшний день гаража в этом паркинге (а там, похоже будут именно гаражи с закрывающимися воротами и бетонными перегородками) составляет 544 тыс. руб. Как вам такая цена? Есть ли у кого желание прикупить гаражик?))

Watcher

Окажется, что у кооператива есть несменяемое неуловимое правление, доставшееся от застройщика, у которого на первых порах будет много гаражей-голосов для принятия ключевых решений. Оплату могут вздуть только так. ТСЖ уже насмотрелся. Так что на платежи ежемесячные тоже надо рассчитывать.

Courage

Цитата: Mirny от июня 21, 2011, 10:33:31
Паркинг 4-хуровневый, на 20.06 стоимость 1 этажа -35 т.р., 2эт. - 34т.р., 3-33, 4-32 за кв.м., минимальный размер гаража 16,5 кв.м. Договора при покупке оформляются как при долевом строительстве, по окончании строительства паркинг будет передан обществу "Автолюбитель", будет организован гаражный кооператив, купленные гаражи оформлены в собственнось (стандартная схема, как при долевом строительстве квартир). Дальше уже собранием собственников гаражей будет решаться сумма ежемесячных платежей за охрану и т.п. Таким образом минимальная стоимость на сегодняшний день гаража в этом паркинге (а там, похоже будут именно гаражи с закрывающимися воротами и бетонными перегородками) составляет 544 тыс. руб. Как вам такая цена? Есть ли у кого желание прикупить гаражик?))

Говорят, пятая часть уже разошлась. Дорого, конечно, но выбор невелик, придется, чувствую, брать.

Бабайка

Цитата: Courage от июня 21, 2011, 15:55:39

Говорят, пятая часть уже разошлась. Дорого, конечно, но выбор невелик, придется, чувствую, брать.

а не проще запасную бибику приобрести?
Но я научился кусать потолок,
Я научился писать на воде,
Я научился орать в пустоту,
И мешать деревьям стоять на месте.

Среди зараженного логикой мира...

ada

стоимость машиноместа на шадунца, я так понимаю, самые отстойные(на верху), продают около 400 000руб.
К умному и честному стремись, с умным и лживым будь настороже, честного и глупого жалей, лживого и глупого избегай.

Tedam

Цитата: Бабайка от июня 21, 2011, 18:49:47
Цитата: Courage от июня 21, 2011, 15:55:39

и в эту запасную бибику сложить велосипеды лыжи доп.комплект колес для основной машины и остальное барахло которому дома не место:)
а пока ездишь на основной бибике, поворачивать запасную поперек так чтобы два места занимала

Tedam

Цитата: ada от июня 21, 2011, 23:48:54
стоимость машиноместа на шадунца, я так понимаю, самые отстойные(на верху), продают около 400 000руб.
учитывая проект, ничем они не отстойные. Разве что по лестнице ходить повыше. А на машине кружить не надо)
а стОят как и написали выше, гораздо больше 400

Courage

Цитата: Бабайка от июня 21, 2011, 18:49:47

Одну ставить некуда, куда еще запасную.

Bitldus

сегодня на Чехова... полиция, представителе Ду, руками таджиков и ковшом трактора убирали цепочки стихийной парковки

Fireman

Цитата: Bitldus от июня 23, 2011, 19:45:14
сегодня на Чехова... полиция, представителе Ду, руками таджиков и ковшом трактора убирали цепочки стихийной парковки
На Ленина 2 у оптики надо срыть еще. Молодцы. И на Пушкина 2 еще. Благодетелей наших.
Flamma edax rerum

wizus

Цитата: Bitldus от июня 23, 2011, 19:45:14

ух ты. а это прецедент, не иначе. маладца кто-то. пожаловался, до суда дело довел видимо, выиграл его и приставы предписание исполнили. ждем второго подобного случая.