Паркинг на Шадунца.

Автор с шадунца, мая 19, 2011, 13:34:51

« назад - далее »

romario7821

Цитата: Gosh от сентября 09, 2014, 20:35:25
год назад я узнавал стоимость, сказали 40000 квадратный метр....места от 17  до 24 метров.
за такую цену идут они наху., еще и машино место.
Для того, чтобы человеку хорошо прожить свою жизнь, ему надо  знать, что он должен и чего не должен делать. Чтобы знать это,  ему  надо понимать, что такое он сам и мир, среди которого он живет.

Tedam

повторюсь
кто там реально купил уже (и это все таки гараж, а не место), откликнитесь в личку
деньги возвращать хотят
но лично я хочу гараж, ищу таких же

ministr

Ну,хоть деньги вернут...хотя странно,проще достроить,если немного осталось.Либо мало продали и денег нет достраивать.

ministr

Цитата: Tedam от сентября 11, 2014, 10:33:30
повторюсь
кто там реально купил уже (и это все таки гараж, а не место), откликнитесь в личку
деньги возвращать хотят
но лично я хочу гараж, ищу таких же
А как они аргументируют причину расторжения договора?

Tedam

Цитата: ministr от сентября 11, 2014, 11:24:16
А как они аргументируют причину расторжения договора?
"нам невыгодно сдавать это как гаражи, лучше мы там устроим что-нибудь другое что принесет нам побольше денег"

ministr

А что в договоре есть такой пункт,что застройщик а одностороннем порядке" по своему хотению" расторгает договор?

Tedam

нет конечно такого нет)) самому интересно как они это аргументируют на бумаге для тех, кто хочет гараж
для тех, кто на словах согласится взять деньги будет проще - доп. соглашение "по соглашению сторон" напишут да и всё

Tedam

еще никто не хочет признаваться что купил там гараж? ???
не молчите, пишите в личку, реально есть нужна поговорить

ministr

Возможно все уже деньги забрали,в проектной декларации срок сдачи конец 2013г.

Tedam

vladgrig

вопрос в принципе решаем.
"    Слушания по делу обманутых дольщиков жилого комплекса «Самоцветы» началось во Фрунзенском районном суде Минска.
На скамье подсудимых бывшие топ-менеджеры строительной компании «Антасам»..."
Читать полностью http://nn.by/?c=ar&i=135549&lang=ru

ministr

Так это МИНСК,там батька быстро по шапке надает.

Tedam

где же все те кто купили там гаражи?)) было их несколько десятков. Форум не читают или просто молчат? Или деньги уже типа получили?
Объявляйтесь.
А если забираете деньги, то имеете право требовать 30% от вложенной суммы в год. Если 2 года назад вложились - требуйте 60%. Если 3 года - 90%.
Не продешевите

rgaz

Может хватит уже порожняк гонять?

Никому не интересны ни ваши гаражи, ни ваши деньги.

tinkaer

Цитата: Tedam от сентября 19, 2014, 13:04:13
где же все те кто купили там гаражи?)) было их несколько десятков. Форум не читают или просто молчат? Или деньги уже типа получили?
Объявляйтесь.
А если забираете деньги, то имеете право требовать 30% от вложенной суммы в год. Если 2 года назад вложились - требуйте 60%. Если 3 года - 90%.
Не продешевите
на этом фруме юзеров живых полтора человека. дайте объяву в газету какую-нить что ли. Вон группа Лобненская вконтакте. там правда молодятина тусует сопливая в основном.
Если Вас что-то не устраивает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно!!!