Русская классика. Лобня 2011

Автор fair, мая 19, 2011, 12:33:00

« назад - далее »

fair

Давайте  сходим в театр,  тем более там 24 мая в 17.00  открытие фестиваля Русская классика Лобня 2011 , я думаю,  это многим будет интересно...   :)

Lty

Нельзя, надо за город бороться не отвлекаясь на мелочи.
На хороших не обижаюсь - они ведь хорошие, и на плохих не обижаюсь, что хорошего можно ожидать от плохих?

Lovely

Непременно сходим. Ходили не раз, и скажу по секрету, один член семьи даже участвовал в фестивале, исполняя одну из главных ролей в  постановке своей школы. Остальные шили костюм и переживали, попутно отсмотрели почти все спектакли.
Это Саша почему-то говорит, что в Лобне пойти всей семьей некуда. Мы ходим на фестиваль всей семьей.
А Вы, Lty, часто это мероприятие посещаете?
Beauty is but the sensible image of the Infinite

fair

Цитата: Lovely от мая 20, 2011, 02:35:43
Это Саша почему-то говорит, что в Лобне пойти всей семьей некуда. Мы ходим на фестиваль всей семьей.
Саша тему создала именно потому, что ходит на фестиваль....  :)
И меня очень радует, что люди ходят в театр....

Lovely

Саша, два первых спектакля - с Филиппенко 24 мая в 17 00 и 27 мая - не видны на экране при открытии буклета на офсайте. Уточните, что это за спектакли.
Второй вопрос: билеты на профессиональные спектакли платные? Если да, то какова их стоимость?
И третье: какие из спектаклей Вы планируете посмотреть и что повлияло на Ваш выбор?

Марлиз

Цитата: Lovely от мая 21, 2011, 00:10:34
Саша, два первых спектакля - с Филиппенко 24 мая в 17 00 и 27 мая - не видны на экране при открытии буклета на офсайте. Уточните, что это за спектакли.
Второй вопрос: билеты на профессиональные спектакли платные? Если да, то какова их стоимость?
И третье: какие из спектаклей Вы планируете посмотреть и что повлияло на Ваш выбор?
Из Озерска привезут хороший спектакль. Да и Лобненские спектакли посмотрите. Мне нравится Ночь перед рождеством (смотрела). Цену билета надо узнать в театре 577-16-60

Olga_

Лучшие спектакли для фестиваля ставила Левченко Светлана Евгеньевна. Без нее это все уже совсем не то...

Lovely

Светлана Евгеньевна ставила лицею, насколько я знаю, а я сейчас говорю о профессиональных постановках.
Мне вот близка идея спектакля по произведениям Рахманинова И Бунина. Кто-нибудь знает что-то об этой работе?