Мечеть в Лобне

Автор berlin, мая 18, 2011, 19:45:26

« назад - далее »

berlin

Интересно, когда местные лобнянские власти выделят средства не только на покос придорожной травы в начале мая (бюджет-то необходимо осваивать) - что выглядит довольно абсурдно на фоне крайне неприглядного состояния городского коммунального хоз-ва, но и на строительство городской мечети, учитывая то, что примерно 40% жителей города исповедуют ислам и храм им крайне необходим?

fio

вот Катюшки сдадут, перевалит их численность за 50 и построят)

Wintt

berlin
кто ж тебя за язык то тянет?? :(
Господи, даруй силы борющимся, укрепи малодушных, просвети помраченных, вразуми и восстающих на нас, посрами дела их и обрати их зло во благо.

Кукуся

Это ж надо так вывернуть, что даже покос травы по обочинам поставить в вину "лобнянской власти"! А потом вырулить на мечеть... Талантище!!!

VVVLoVe

мечеть надо конечно. как же нам без мечети. и синагогу надо. и храм кали. храм будды. так же оракул. почему бы не построить языческую поляну с идолами, обязательно стоунхедж. пирамиду хеопса. пирамиду майя. надо построить великую китайскую стену. храм шаолинь. всё надо. а то у нас в городе очень скучно. а так паломники приедут. мы им будем в священную рощу древлян билеты продавать. 

darkdream

гостиницы сначала надо построить...

Watcher

Имам тоже будет всегда "за"?  ;D

Courage

Погулял тут на День Победы в районе Красной Площади. Будут-будут скоро мечети всюду, православные храмы останутся только в самых глухих деревнях.

Brat

Нашел место где гулять :s03:
Все люди братья, но не все по разуму.

Courage

Фройляйн одна затащила, сам бы хрен пошел)  В шоке самом натуральном был, думал, где я - в Таджикистане или в Узбекистане. Их было процентов 70 и все большими группами, все высокой культуры быта.
Впрочем, это лишь отчасти по теме, щас меня забанят опять.

Mantissa

Цитата: Courage от мая 18, 2011, 23:50:44
Фройляйн одна затащила, сам бы хрен пошел)  В шоке самом натуральном был, думал, где я - в Таджикистане или в Узбекистане. Их было процентов 70 и все большими группами, все высокой культуры быта.
Аналогичная картина на этом самом месте и в НГ, только высокой культуры быта тогда не наблюдалось  ^_^
Не так страшно, что наша страна а заднице,
страшно, что она начала там обустраиваться.

Courage

Насчет культуры - это ирония была. Кавычки там подразумеваются.  :s13:

JD

Угу, вот вам муэдзин даст поспать...

Потом синагогу, потом пагоды пойдут (китайцев-то уже 2 млрд !), потом брахмапутру еще какую-нибудь.
Зато детских садов в городе не хватает..
Аве мне!

Нефтяник

Во всех религиях имеется положительный смысл.
Демократия: говоришь, что хочешь, делаешь, что велят.

JD

Цитата: Нефтяник от мая 19, 2011, 01:19:23
Во всех религиях имеется положительный смысл.
Эт какой же смысл в зороастризме?
Аве мне!