А что серьезного Вы имеете сказать? Или Вы три раза регистрировались, чтобы здесь поразвлечься? Кошка пришла поиграть с мышками? Думаю, люди, которые пытаются сберечь нормальную среду обитания для себя и своих близких в этом городе не заслуживают кривых ухмылок.
Кому, интересно, впервые пришла такая замечательная идея - сдавать в аренду/продавать городской парк? И почему всё, что ей противоречит несерьезно?
Господин Кот, Вы серьезно хотите жить в городе с таким парком, который нарисовали на Градостроительном совете? Вы не шутите? По-моему, это напоминает что-то напыщенно-восточное: дворец падишаха с фонтаном, где он гуляет со свитой, пирует, развлекается игрой в кости (ну пусть в шары), в окружении павлинов, антилоп и пантер. Для местного колорита добавим коз и гусей.
Вы, господин Кот, персидский?
А мне хочется жить в России, где жила до сих пор, среди берез и ракит. Хочется, чтоб страна и город только стали чище, цивилизованней, но сохранили свой национальный стиль и дух. Никогда города на российских просторах не были хаотическим нагромождением зданий и разношерстных строений, приляпанных друг у другу. Вы не согласны?
Лобня превращается в становище, только вместо лошадей - автомобили. Мне происходящее напоминает дурной сон. А Вам здесь уютно?