кто себе на смерть гадал?

Автор sher, мая 17, 2011, 23:31:44

« назад - далее »

гадал?

всё сбывается
3 (11.5%)
ничего не сбывается
2 (7.7%)
не хочу знать
9 (34.6%)
на всё воля Божия
11 (42.3%)
гадать-грех
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

sher

гадал кто? знаю, что гадание это грех, если покаятся - типа отпустит. а что делать если нагадал на определённый возраст и срок уже подходит  ^_^ млииин...что делать, люди???
это я нацарапала

Танечка

Просто жить и не думать об этом. Желательно вообще забыть. Чем меньше думаешь, тем меньше вероятность что это случится. Я не гадала и не хочу знать когда смерть наступит.

sher

Татьяна! Ваш пу-эр кстати уже себе срок наматывает!))) а по теме, что значит не думать??? когда нагадано было, тогда конечно "чо думать то" а теперь извините чо то как то стрёмно стало.....да и народец вокруг всё какой то колдовской потянулся, то ведьмак, то колдун, то цыган

это я нацарапала

Танечка

Цитата: sher от мая 17, 2011, 23:49:50
народец вокруг всё какой то колдовской потянулся, то ведьмак, то колдун, то цыган
это где такие обитают? куда лучше гулять не ходить по вечерам?)))

p.s. за чаем заедем после 20 числа как зарплату муж получит)))

sher

Цитата: Танечка от мая 17, 2011, 23:52:18
Цитата: sher от мая 17, 2011, 23:49:50
народец вокруг всё какой то колдовской потянулся, то ведьмак, то колдун, то цыган
это где такие обитают? куда лучше гулять не ходить по вечерам?)))

p.s. за чаем заедем после 20 числа как зарплату муж получит)))
эти уродцйы сами себе жертв находют, вам, Танечка, не светит с ними повстречаться, не завидуйте)) про чай не гоните!!! договорились ведь, что так привезу!!!))))
это я нацарапала

Танечка

Танечка

Я таких людей не встречала ни разу. Единственное кого видела, это сектанты к нам на район приходили и байки какие то травили про конец света..а так кроме них больше и не было никого. Мне вот в детстве на 2 детей нагадали на мальчика и девочку..Девочка уже есть..вот думаю сбудется ли гадание или это так было..развлекуха от безделья)))

sher

ну вооот. в том то всё и дело, что: было нагадано, что замуж с 25 до 26 (так и було), детё с 25 до 26 (так и случилось) и ...ну как не погадать((( смерть с 32 до 33...три дня осталось...жду....вот....ужас, короче. всё положительное сбылось ведь.

Танечка, рекомендую, срочно забрать свой пуэр! потому как потом муж будет в абстакции...возможно ???
это я нацарапала

Frogg

Цитата: Танечка от мая 17, 2011, 23:45:17
... Чем меньше думаешь, тем меньше вероятность что это случится....
ну тогда ты точно будешь жить вечно!  ;)
Fortuna non penis, et manus non denis......

Танечка

Цитата: Frogg от мая 18, 2011, 01:49:04
ну тогда ты точно будешь жить вечно!  ;)
Кыш отсюда флудер! >:D ;D :s03:

Vinnipuh

как то смущает вариант "всё сбывается". Вопрос сформулирован "кто себе на смерть гадал?". СЕБЕ. понимаете? т.е. по логике, за этот вариант должны проголосовать люди, которые гадали себе на смерть и у них всё сбылось. так? если да, то пусть эти люди отзовутся, у меня к ним куча вопросов.

Olgushka

Фигней не надо заниматься.
Свекор года 2 назад на рабылке услышал кукушку, ну и загадал... кукушка лет 20 накукукала, он говорит ну и супер мне как раз хватит, в итоге через полгода скоропостижно умер  :( вот и верь кукушкам

лом

Цитата: sher от мая 17, 2011, 23:31:44
гадал кто? знаю, что гадание это грех, если покаятся - типа отпустит. а что делать если нагадал на определённый возраст и срок уже подходит  ^_^ млииин...что делать, люди???
любовника заведи себе, сразу отпустит всякий бред в башке )))

Маруся Яга

Цитата: лом от мая 18, 2011, 10:44:18
и появится другой бред)))

лом

Цитата: Маруся Яга от мая 18, 2011, 10:46:53
Цитата: лом от мая 18, 2011, 10:44:18
и появится другой бред)))
зато о смерти некогда думать будет)))))))))