Голосование

гадал?

всё сбывается
3 (11.5%)
ничего не сбывается
2 (7.7%)
не хочу знать
9 (34.6%)
на всё воля Божия
11 (42.3%)
гадать-грех
1 (3.8%)

Проголосовало пользователей: 26

Автор Тема: кто себе на смерть гадал?  (Прочитано 15716 раз)

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
Re:кто себе на смерть гадал?
« Ответ #45 : Июня 04, 2011, 00:38:48 »
их всё равно придется отрабатывать )))) что отмаливай что не отмаливай ))))))) не более чем опиум для народа )))) а так было бы слишком просто ))))))))

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #46 : Июня 04, 2011, 00:41:05 »
но если ты хочешь верить что дядька грехи все простил - имеешь полное право )))))

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #47 : Июня 04, 2011, 00:51:09 »
а есть ещё такая вещь как предвидение. ты чтото предвидел. а потом оно случилось. а некоторые иногда путают это с материализацией мысли.

Возможно, на себе не испытывал. Хотя материализация определяется анализом событий просто. Вещь весьма интересная, хотя и опасная. Мои первые сопоставления были связанны с авариями. А на мелочах потом просто не очень акцентировался.
Дело каждого верить или нет. Отрицать ничего не нужно. Мне несколько человек предсказывали, что в определенном возрасте, я буду на грани жизни и смерти. Не случилось. Пережила этот период жизни безболезненно. Хотя есть случаи у знакомых, когда предсказания сбывались. Не нужно зацикливаться, мысль материальна, о чем думаем, то и случается. Давайте жить в позитиве.

Я про другое немного. Я не верю в предсказания и есть плохая черта как "материализация". Вообщем не развивал и даже не хочу интересоваться, я побаиваюсь. Стать колдуном(?) можно и потом. И про позитив согласен, грехи 2 недели не так давно отмаливал...
Очень люблю побасенку.Правда длинная.
Мужик построил дом, сгорел.
Мужик построил другой дом, потопом снесло.
Мужик построил третий дом, землетрясение разрушило.
Приходит мужик в церковь, молится богу:"Господи, я честный, верный, все в семью, жене не изменяю, не ворую... и т.д и т.п.", разверзлись небеса и бог говорит: Ну не люблю я тебя".
Вот иногда живу вся такая хорошая, порядошная, а ничего не получается, думаю:ну, что ты себя ломаешь. Начинаешь жить, как тебе нравиться, а не как нужно. И все становиться ОК.
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #48 : Июня 04, 2011, 00:59:00 »
не путать и не противопоставлять нужно и нравится.

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #49 : Июня 04, 2011, 01:05:53 »
не путать и не противопоставлять нужно и нравится.
Извини, здесь смысл или грамматика, кто о чем
Я исключительна терпелива, при условии, что в конце концов выйдет по - моему.  Маргарет Тэтчер

Оффлайн RazZar

• Уважаемый
« Ответ #50 : Июня 04, 2011, 01:13:38 »
их всё равно придется отрабатывать )))) что отмаливай что не отмаливай ))))))) не более чем опиум для народа )))) а так было бы слишком просто ))))))))

Ой, не прав... Я первый раз ведь и задумался, а что мне принесут освященные четки и как я с ними поеду. Через 20 минут эти четки были размазаны по асфальту.... Тонкая тема, а я ведь страшный прагматик.

Оффлайн sher

• Старшой
  • обратите внимание: я брюнетка!
« Ответ #51 : Июня 04, 2011, 01:32:42 »
У кого-то есть телефон sher ?Хоть прозвон бы сделать...
:s98: :s98: :s98:Спасибочки!!! Аннет!!! Как всегда, спасибо! Вы очень добрая! всё в порядке! таки мало того выяснилось, что мне исполнилось не 33, а все 34))) думаю ентот год я потеряла в связи с окИяном неприятных происшествий 2010 года (прямо в мою днюху в 2010 скончалась свекровь :(, а потом и свёкр, а потом ещё много чего было) - и ... вот ведь анекдот, абсолютно была уверена, что мне исполняется 33 в 2011! а оказались все 34, выяснила только через неделю после днюшки)))) может то далёкое бездумное девичье гадание указывало именно на это... ???
это я нацарапала

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #52 : Июня 04, 2011, 01:51:08 »
возвращаясь к проблеме нефильтрованного пива хочется ну а тогда да. хотя не спорю.

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #53 : Июня 04, 2011, 12:26:43 »
возвращаясь к проблеме нефильтрованного пива хочется ну а тогда да. хотя не спорю.
прикольно...а что имелось ввиду?  :s03:
это я нацарапала

Оффлайн мышундрик

• Бывалый
« Ответ #54 : Июня 04, 2011, 12:30:10 »
было вчера не пиво, коньяк.

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #55 : Июня 04, 2011, 20:57:17 »
хммм ???
это я нацарапала

Оффлайн Moonlight

• Старшой
  • Moonlight of Dragon's Myst
« Ответ #56 : Июня 06, 2011, 16:12:39 »
На эту тему вспоминается цитата из Сапковского:   :s03:

…И сказала гадалка ведьмаку: «Вот тебе мой ответ — обуй ботинки с подошвами железными, возьми в руку посох железный. Иди в тех железных ботинках на край света, а дорогу перед собой посохом ощупывай, слезой окропляй. Иди сквозь огонь и воду, не останавливайся, не оглядывайся. А когда сотрутся подошвы железные, изотрется посох железный, когда от ветра и жары иссохнут очи твои так, что боле ни одна слеза из них истечь не сможет, тогда на краю света найдешь ты то, что ищешь и что любишь. Может быть».

И пошел ведьмак сквозь огонь и воду, и не оглядывался. Но не взял ни башмаков железных, ни посоха. А взял только свой меч ведьмачий. Не послушался он слов гадалки. И хорошо сделал, ибо была это плохая гадалка.
                               Флоуренс Деланной. «Сказки и предания»
Пока мы жаловались на жизнь, она кончилась!

Оффлайн La fleur

• Уважаемый
« Ответ #57 : Июня 06, 2011, 22:28:21 »
Хорошо что попалась плохая гадалка, другая могла забыть сказать "может быть".

Оффлайн VVVLoVe

• Гуру
  • VVV TEBYA POBERI
    • я здесь
« Ответ #58 : Июня 06, 2011, 23:38:48 »
гадалки существуют от того что люди хотят верить в хрень. кона кола существует от того что люди хотят пить хрень. политика существует от того что люди хотят втыкать в хрень. хрень хрень хрень. ом.

Оффлайн sher

• Старшой
« Ответ #59 : Июня 07, 2011, 00:44:11 »
кона кола существует от того что люди хотят пить хрень. политика существует от того что люди хотят втыкать в хрень. хрень хрень хрень. ом.
такс уже третий день пишем...даже я так не пью...что пьём то, кстати? неужели коньяк так стебает???
и что такое "ом"?)))
это я нацарапала