а есть ещё такая вещь как предвидение. ты чтото предвидел. а потом оно случилось. а некоторые иногда путают это с материализацией мысли.
Возможно, на себе не испытывал. Хотя материализация определяется анализом событий просто. Вещь весьма интересная, хотя и опасная. Мои первые сопоставления были связанны с авариями. А на мелочах потом просто не очень акцентировался.
Дело каждого верить или нет. Отрицать ничего не нужно. Мне несколько человек предсказывали, что в определенном возрасте, я буду на грани жизни и смерти. Не случилось. Пережила этот период жизни безболезненно. Хотя есть случаи у знакомых, когда предсказания сбывались. Не нужно зацикливаться, мысль материальна, о чем думаем, то и случается. Давайте жить в позитиве.
Я про другое немного. Я не верю в предсказания и есть плохая черта как "материализация". Вообщем не развивал и даже не хочу интересоваться, я побаиваюсь. Стать колдуном(?) можно и потом. И про позитив согласен, грехи 2 недели не так давно отмаливал...
Очень люблю побасенку.Правда длинная.
Мужик построил дом, сгорел.
Мужик построил другой дом, потопом снесло.
Мужик построил третий дом, землетрясение разрушило.
Приходит мужик в церковь, молится богу:"Господи, я честный, верный, все в семью, жене не изменяю, не ворую... и т.д и т.п.", разверзлись небеса и бог говорит: Ну не люблю я тебя".
Вот иногда живу вся такая хорошая, порядошная, а ничего не получается, думаю:ну, что ты себя ломаешь. Начинаешь жить, как тебе нравиться, а не как нужно. И все становиться ОК.