Есть предложение вернуться к этой теме.Буду собирать материал и долбать власти относительно строительства нормальных выездов из города.Видимо, Демократор своей роли не сыграл.Начнем?
Ну и что, кто-то еще сомневается, что надо уже самим браться за разрешение этого вопроса?
аааааааа пол часа простоял третьим в очереди на переезд в 1:10 ночи - проехала одна электрОпОезда.......
Цитата: MadMax от Ноября 09, 2011, 11:04:23Ну и что, кто-то еще сомневается, что надо уже самим браться за разрешение этого вопроса?брать лопаты в руки и делать подкоп под железкой?
Цитата: Zigzag от Ноября 09, 2011, 12:38:48Цитата: MadMax от Ноября 09, 2011, 11:04:23Ну и что, кто-то еще сомневается, что надо уже самим браться за разрешение этого вопроса?брать лопаты в руки и делать подкоп под железкой?зачем самому? существуют специально-обученные люди, которые разбираются и знают толком в этом деле
Я знаю. Это называется - задолбать. Чтобы те, кто за это отвечает ложились спать и просыпались только с одной мыслью - как бы побыстрее этот мост построить.