Транзитное движение фур через город

Автор fio, мая 17, 2011, 12:17:31

« назад - далее »

fio

Последнее время огромное количество фур, в том числе рольфовские ездят по городу - по Ленина и сворачивают на Букинское шоссе. Мало этого, они еще и паркуются вдоль ул. Ленина - это полный бардак. Ведь движение фур должно быть запрещено по городу, или нет? Может кто знает - есть ли обратная связь с лобненским гибдд - написать заявление какое-нибудь , чтобы рассмотрели этот вопрос. И заодно вопрос парковки по ул.Чехова - напротив квартала - разъехаться нереально, неужели нельзя с одной стороны запрещающий знак поставить.

Анютка

Будите писать- свистните, тож хочу написать. На Шадунца планируют открыть проезд мимо 9 школы, мимо 11 дома, мимо автосервиса и к переезду  :o
Жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!

slonyara

основная масса фур идет с Дмитровки на Тетрапак и Металлпрофиль ... меньше на Пепси ...
а Рольфовские автовозы, они как тараканы, вездесущи ... где и как они тока не ездят ...
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Матроскин

Цитата: slonyara от мая 17, 2011, 13:05:26
основная масса фур идет с Дмитровки на Тетрапак и Металлпрофиль ... меньше на Пепси ...
а Рольфовские автовозы, они как тараканы, вездесущи ... где и как они тока не ездят ...
Они растомаживаются на таможне в Аббакумово, а в Лобне у них отстойник
Покидайте прикольных денег мне на карту

slonyara

у них стоянка на Краснополянском шоссе, если речь про Рольф ...

а в Металлпрофиль и Тетрапак едут бумага и железо отечественного производства ... 
God grant me the serenity
To accept the things I can not change
Courage to change the things I can
And wisdom to know the difference

Говорящий с ветром

Цитата: fio от мая 17, 2011, 12:17:31
Ведь движение фур должно быть запрещено по городу, или нет?
А почему собственно? При въезде в город нету не одного запрещающего знака для грузового транспорта. И как, если запретить, доставлять грузы на предприятия и обратно?
Тут наоборот радоваться надо!

Матроскин

Цитата: Говорящий с ветром от мая 17, 2011, 14:18:19
Ведь движение фур должно быть запрещено по городу, или нет?

Тут наоборот радоваться надо!

У нас и так пробок хватает, а с фурами ещё больше. Чему тут радоваться?
Покидайте прикольных денег мне на карту

Ivan

Знаки к стате есть... В МеталлПрофиль машин не много, в основном всё идёт вагонами..

Говорящий с ветром

Цитата: Ivan от мая 17, 2011, 14:20:23
Знаки к стате есть... В МеталлПрофиль машин не много, в основном всё идёт вагонами..

Где? Если не секрет)

А радоваться тому что предприятия работают! А где пробки? Пользуйтесь маршрутами объезда

Shaman

Цитата: Говорящий с ветром от мая 17, 2011, 14:25:37
Цитата: Ivan от мая 17, 2011, 14:20:23

Где? Если не секрет)

А радоваться тому что предприятия работают! А где пробки? Пользуйтесь маршрутами объезда
или вертолётами.
Лечат ли в дурдоме? Я засомневался.
Целый год лечился, ума не набрался...

JD

Зато от отцов города мы регулярно слышим:
Наш город активно развивается!

Мы развиваемся, чего вы хотите?)))
Аве мне!

garagul

Цитата: Анютка от мая 17, 2011, 12:32:51
На Шадунца планируют открыть проезд мимо 9 школы, мимо 11 дома, мимо автосервиса и к переезду  :o 
Даешь пробки и во дворах на Шадунца!  ^_^
Во дурь...

fio

Чему тут радоваться? Судя по фурам ( американские такие огромные) едут они в таможенный терминал - что рядом с гибдд - и, видимо, просекли они что через город быстрее, чем через поляну с рогачевкой и стоять потом на поворот на Бук-кое шоссе ( чаще всего там глухая пробка из-за переезда).Дороги строились еще до промбума в Лобне и не были расчитаны на такое кол-во тяжеленных машин - элементарно убивается покрытие, не говоря уже про выхлопы и пресловутые пробки.

JD

Вся организация движения в городе лежит на плечах исполнительной власти, так что вряд ли что-то изменится.
Эти предприятия платят городу налоги, причем немалые. А кто же откажется от куска сладкого пирога?)
Аве мне!

Omich

И заодно вопрос парковки по ул.Чехова - напротив квартала - разъехаться нереально, неужели нельзя с одной стороны запрещающий знак поставить.
Знак поставить можно, но проблемы это не решит - многим нет дела до знаков, особенно запрещающих. Может имеет смысл Чехова односторонней сделать до Промышленной, а Некрасова в обратную сторону односторонней, тогда и с парковкой на Чехова проблем не будет и разъезжаться ни с кем не нужно. Конечно жители домов с Чехова могут запротестовать, но там объезд минимальный будет, зато разгрузится перекресток с Ленина, да и пешеходам будет проще.

Цитата: Анютка от мая 17, 2011, 12:32:51
Будите писать- свистните, тож хочу написать. На Шадунца планируют открыть проезд мимо 9 школы, мимо 11 дома, мимо автосервиса и к переезду  :o
Если это правда, то пиши пропало... Фиг с ними с пробками и выхлопами. Если через эту "кишку" увеличится поток транспорта, то что делать пешеходам? Уже сейчас это проблема, особенно летом, когда много детей, мам с колясками и велосипедистов. Не думаю, что власти пойдут на такой шаг. Скорее всего выезд на рогачевку сделают, но с него можно будет попасть только к строящемуся дому. Правда в этом случае жильцам дома не позавидуешь...