ИМХО (по моему́ скромному мнению). Не бывает дыма без огня, так вроде бы говорят! Насчет Бабайки, уж не знаю, правда ли то, что о нем написали или нет, я б сказал что можно с вероятностью в 50% утверждать, что это все же правда, но по меньшей мере он в некоторых постах явно лгал, к примеру говоря, что С.С.С. чуть ли не присмерти, судя по телевидению С.С.С. выглядит абсолютно здоровым человеком, так что Бабайка - лжец, соврал однажды, соврет дважды! Насчет Маманечки, безусловно ни факт, что ей кто там платит зарплату, за то, что она сидит сутки напролет на форуме. Но опять таки, вполне вероятно, что она все таки работает на какого нибудь дяденьку, здесь бы я дал уже более 50%, что так оно и есть, резюме ее, дает дополнительные проценты к тому, что она пишет по заказу! Соответственно двое ярых противников строительства, вполне могут быть корыстно заинтересованы во всей этой грязи! Может им реально плевать, что происходит в Парке и на прилегающей к Парку территории? И кстати, противники, сами выливали ушат грязи на сторонников, и ничего, никто не кричал, о том, что это так ужасно некрасиво!